нет
P.s. знакомый играет за 40го сталка, говорил, что класс вполне играбелен(уже после нерфа)
Это небыл нерф кста обьясню почему
До нерфа все магические атаки сталка(огненные выстрелы всякие и еще некоторые скилы и даже помоеум подлый вытсрел) зависили от интуиции а сталковского шмота на инту небыло токо мистиковский, после нерфа эта зависимость убралась и несмотря на нерф дпс у сталков токо вырос. а про инвиз вобще чуш, есть же пошионы + шапки с маленьким откатом, причем в шапке и алхим инвизе невозможно спалить а в сталковском инвизе да(но оч редко)
Надо сначло разобраться а потом орать что это нерф.Я сам не сталк и за них неиграл но это мне обьяснил бест сталкер сервера с таким дпсом что агр ни один имперский танк на сервере удержать неможет.
как не странно у меня она через пол часика обычно вылетает
ну нескажи
Какраз таки вов скатился, стал гумном как тут уже сказали, и эт омнение многих и очень многих.Мне вов вотлк вобще непонравился только хуже сделали лучше уж в бк или класику играть, а катаклизм, ну стоит посматреть но если уж еще хуже чем вотлк сделают то про вов можно забыть
Кста игра у меня ниразу невылетела(ну разве что с серва кикало) в отличие от вова где всевремя всякие ошибки