Аллоды онлайн

bezoksir

Новичок
Да ясно что гильдия быстрее. Ну так и простая компания, не объединенная в гильдию, быстрее чем одиночка. Вообще разрабы АО вроде обещали, что в игре не будет тупого гринда, что будет куча квестов облегчающих и делающих интересным кач. Такого не наблюдается. Квестов с гулькин нос. Интерфейс извините тоже не продуман ниразу. Взяли что то от ВОВ и от ЛА, но погнавшись за оригинальностью создали игрокам кучу траблов. Одно отсутствие миникарты чего стоит. А чат какой? А автоатаку почему не сделать? Система вех тоже непродумано. В частности у сталкера дофига бесполезного. Да куча разных неудобностей. Графика отличная и гибби такие милашки. Я только из-за своей семейки поигрываю.
Квестов куча, вот раскиданы они так себе, у меня на 40 левле около 30 квесто для 38 осталось, хотя на 31-33 квестов нехватало

акуна акйатичорп

Пользователь
В этой теме заметна острая нехватка четырех букв - имхо. Я дарю вам их: ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОimhoimhoimhoimhoimhoimho
imhoimhoimhoimhoimhoimhoimhoimhoimhoimho
пользуйтесь

флуд, +10 %

bezoksir

Новичок
а счего взяли что автоатака вообще должна быть? это что закон? с какой стати должно быть как где то еще? конечно интерфейс заимствован но тут я согласен с мнением игромании в которой сказано что можно придумать интерфейс не как у других и замучить игрока в борьбе с ним. А во вторых кажется уже забыли что это всего лишь бета тест
Мне лично оочень понравилось отсутсвие автоатаки, это однозначно огромный + , нет халяве мили классам, теперь рулят руки а не вкачаные статы

У меня про АО сложилось такое мнение - игра чисто поганять на полчасика в день.
как не странно у меня она через пол часика обычно вылетает :)

ничем он уже неинтересен на самом то деле так же как и ла та вообще в какое то гумно скатилась
ну нескажи

derGriza

Элитный наблюдатель
а счего взяли что автоатака вообще должна быть? это всего лишь бета тест

А почему бы и нет? Мне например с ней удобно.

кажется уже забыли что это всего лишь бета тест

Да не, не забыли. Ихний главный уже рассказал в интервью что автоатаки и миникарты небудет. Никогда.

ну я тебе сочуствую(не сталкерам, а именно тебе)
Не нуждаюсь в сочуствии. Играю за сталка умело и ловко, но смотрю на другие классы и чота как то завидно. Несправедливо нас, сталков, обделили. Сам то поди за друля играешь?

Брэнд

Активный пользователь
Не нуждаюсь в сочуствии. Играю за сталка умело и ловко, но смотрю на другие классы и чота как то завидно. Несправедливо нас, сталков, обделили. Сам то поди за друля играешь?
нет
P.s. знакомый играет за 40го сталка, говорил, что класс вполне играбелен(уже после нерфа)

bezoksir

Новичок
нет
P.s. знакомый играет за 40го сталка, говорил, что класс вполне играбелен(уже после нерфа)
Это небыл нерф кста обьясню почему

До нерфа все магические атаки сталка(огненные выстрелы всякие и еще некоторые скилы и даже помоеум подлый вытсрел) зависили от интуиции а сталковского шмота на инту небыло токо мистиковский, после нерфа эта зависимость убралась и несмотря на нерф дпс у сталков токо вырос. а про инвиз вобще чуш, есть же пошионы + шапки с маленьким откатом, причем в шапке и алхим инвизе невозможно спалить а в сталковском инвизе да(но оч редко)

Надо сначло разобраться а потом орать что это нерф.Я сам не сталк и за них неиграл но это мне обьяснил бест сталкер сервера с таким дпсом что агр ни один имперский танк на сервере удержать неможет.

как не странно у меня она через пол часика обычно вылетает :)

ну нескажи
Какраз таки вов скатился, стал гумном как тут уже сказали, и эт омнение многих и очень многих.Мне вов вотлк вобще непонравился только хуже сделали лучше уж в бк или класику играть, а катаклизм, ну стоит посматреть но если уж еще хуже чем вотлк сделают то про вов можно забыть

Кста игра у меня ниразу невылетела(ну разве что с серва кикало) в отличие от вова где всевремя всякие ошибки

darki

Пользователь
2 безоксир очередной эмотроль а супермегасталкер твоего сервера обьяснил как мерить ДПС?

П.С. кушай мясо

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
тут тоже похвастаюсь. моя прелессть ^^

Вложения

• isilherin.jpg
    isilherin.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 38

bezoksir

Новичок
А что такого дают на 8 уровне что ты всем советуеш его вкачать?
вкачай и узнаез фйлукдерп нерксчанрктный

тут тоже похвастаюсь. моя прелессть ^^
на сатйе алллоды есть раздел арты игроков ... можеш туда скинуть))

1-Угадайте где это?
2-шляпа гидрант
3-Мой кораблеГ строиться

Chemist

Новичок
при загрузке вылазит : " Сертификат защиты: еще не активирован". как это исправить?

Chemist

Новичок
время на компе нормальное поставить, если непоможет то запустить файл protect.exe в папке бин(папка в самой игре)
время нормальное, запускаю файл ставлю там точку в register event log нажимаю next и больше ничего не происходит

Сверху