чуш в нашем гб около 10 мертвой воды постоянно а живой еще больше, а кристалы,эмблемы покровителя и крист крошку всегда можно купит ьу других игроков за голд, хотя щас зончат платный но это зорошо там меньше барагоза намногоВ игре реально чувствовать себя комфортно без доната? (как об этом написано)
Или как везде кинул стопицот рублей, купил танк и ты мегаатец?
Они пАкаряют астрал!как мы видим это имперушки)
насрал на своих же)
Тебя глючит хватить баловаться грибочкамименя глючит или сервов меньше стало?
Уважаемый, поработайте над грамматикой - я не понял ответа на свой вопрос...чуш в нашем гб около 10 мертвой воды постоянно а живой еще больше, а кристалы,эмблемы покровителя и крист крошку всегда можно купит ьу других игроков за голд, хотя щас зончат платный но это зорошо там меньше барагоза намного
вобщем чтобы понять написанное надо докачаться так до левла 20)Уважаемый, поработайте над грамматикой - я не понял ответа на свой вопрос...
Вопрос остается открытым.
Повезл очто сегодня невидел, пати неробили, лига канал (через лабу) в незеб нашла и получила от жукинаКачаю обновления. Завтра глянем.
Все равно в лотро новое обновление только в четверг
играй на молодой гвардииКачаю обновления. Завтра глянем.
Все равно в лотро новое обновление только в четверг
я играю на мг, такое чуство что из снз я тут один.Хотя с кланом мне повезло) и даже если снежинцы захотят создать я нейдут из ценсоред гилдиграй на молодой гвардии
Зря ты так игра оочень хорошая, но админство в ней .... остовляет желать лучшего, такое чуство чт осоздовали игру одни а админят другиеПоиграл минут 20 и осознал, что наши не умеют делать такие игры. Увы. Зато стало понятно почему нет абоненки
Лна лучше вова, хуже только тем что в неё мало $ вложили а графика там покруче наверное даже чем в аионеНачнем с того что графика убога. Ну просто ужасна (да, она у меня максимальна, да у меня большое разрешение экрана). Анимация однообразная. Модели дерганные. Идея с раскидкой статов на лвл - разводилово для платного перекида статов. Она не имеет смысла.
В общем чтобы говорить, что типа "Да это круче ВОВа!" (а я видел на сайте такие заявления) нужно быть либо упоротым фанатом серии либо очень жадным.
По сути сам Нивал видимо не особо верит в крутость этого проекта, иначе была бы абоненка
пожалуйста, объясните своё мнение относительно бессмысленности полевлового распределения статов. не имей идея смысла - её бы нигде не использовали. да и реальная платность водички весьма относительна, при желании можно за N голды купить.Идея с раскидкой статов на лвл - разводилово для платного перекида статов. Она не имеет смысла.
он играл 20 минут. Что за 20 минут об игре можно понять? Много если иметь уже предвзятый взгляд. Так что че прицепилиись к нему )на счёт графики и прочего я не специалист, имхо, это как фломастеры, на вкус и цвет, но...
пожалуйста, объясните своё мнение относительно бессмысленности полевлового распределения статов. не имей идея смысла - её бы нигде не использовали. да и реальная платность водички весьма относительна, при желании можно за N голды купить.
а лично я вообще играю в основном заради забавностей типа той же Лары Кро... всмысле Лопатиной
Предвзятый?) Возможно. Я по определению не перевариваю игры без абоненки, но оговоренные здесь минусы реальны, которые я могу объяснить. Вы ведь не будете отрицать то что в игре нет абоненки и там фиговая графикаМного если иметь уже предвзятый взгляд
Да легко! Понимаете ли в этом нет смысла. Просто в этом нет некой фишки. Через некоторое время в подобных играх появляется билд статов для каждого класса (или несколько билдов). И все, что можно интересного сделать - в этих билдах. Составлять что-то свое не имеет смысла - ты не будешь крут. Соответственно это сделано в расчете на нубов которые знать не знали о билдах и качали магу ловкость, а потом поняв, что у них криты маленькие - вынуждены кидать бабки.пожалуйста, объясните своё мнение
Есть кв на живую воду + она в инстах пчоти с каждого боса летит, я уже говорил у нас на гб её больше 10 наеврнео больше 20Предвзятый?) Возможно. Я по определению не перевариваю игры без абоненки, но оговоренные здесь минусы реальны, которые я могу объяснить. Вы ведь не будете отрицать то что в игре нет абоненки и там фиговая графика
Да легко! Понимаете ли в этом нет смысла. Просто в этом нет некой фишки. Через некоторое время в подобных играх появляется билд статов для каждого класса (или несколько билдов). И все, что можно интересного сделать - в этих билдах. Составлять что-то свое не имеет смысла - ты не будешь крут. Соответственно это сделано в расчете на нубов которые знать не знали о билдах и качали магу ловкость, а потом поняв, что у них криты маленькие - вынуждены кидать бабки.
Доступность платных опций в игре - явно проблема админов, которую они решат. Уверен, что некоторые вещи все-таки будут платными и только платными