IronMan
Ultimate
Не дольше чем в нубском пати...реально но долго
Не дольше чем в нубском пати...реально но долго
вместе учиться играть быстрееНе дольше чем в нубском пати...
Учиться вместе не получиться, у каждого свой класс, свои тонкости игры => каждый учится сам, как он может...вместе учиться играть быстрее
а качаться то быстрее! и ваще чо ты хочешь то?Учиться вместе не получиться, у каждого свой класс, свои тонкости игры => каждый учится сам, как он может...
Я хочу сказать вам, что делать то что вы делаете(продумывание планов по захвату вселенной) до выходы игры, учитывая ещё то что вы малейшего приставления не имеет о системе прокачки, и вообще впринципе ниочём в игре кроме скриншотов-это высшая степень нубства. Ты характеристики не одного класса не знаешь,и я 100% не знаешь как его качать...а качаться то быстрее! и ваще чо ты хочешь то?
ты уверен что быстрее невстричални одной игры где с нубокм было бы быстрее чем одному по задротски(заходы по 48 часов)а качаться то быстрее! и ваще чо ты хочешь то?
заходы по 48 часов О_о ,но есть же места ,где хочешь не хочешь будет быстрее в пати...даже пусть с неопытным игрокомты уверен что быстрее невстричални одной игры где с нубокм было бы быстрее чем одному по задротски(заходы по 48 часов)
нубы не люди???ты уверен что быстрее невстричални одной игры где с нубокм было бы быстрее чем одному по задротски(заходы по 48 часов)
В игре почти))нубы не люди???
вместе-не так уж и нубы. быстрее научимся.В игре почти))
я ярый геймер чему мне учиться) ну разве что учиться нубить)вместе-не так уж и нубы. быстрее научимся.
Да ты отец прям!я ярый геймер чему мне учиться) ну разве что учиться нубить)
нивал - странная компания. держит пиратию онлайн и другие игры и вместе с этим вупускает аллоды надеясь что они превзойдут вов.ну хотя б ла2http://alpha-disk.vega-int.ru/?p=576 - читайте новость. Локалка, бесплатно, без ВПН.
Поражаюсь. Еще не выпустили готовый проект у нас, уже в европу его готовят... ой, лишь бы не завалили этот проект...
они н6е стремяться превзойти коголибо, они стремяться заработать бобло.нивал - странная компания. держит пиратию онлайн и другие игры и вместе с этим вупускает аллоды надеясь что они превзойдут вов.ну хотя б ла2
нивал - странная компания. держит пиратию онлайн и другие игры и вместе с этим вупускает аллоды надеясь что они превзойдут вов.ну хотя б ла2
Компания Nival Online сообщает, что самый амбициозный онлайн-проект отечественной индустрии — «Аллоды Онлайн» признан лучшей игрой года и награжден призом зрительских симпатий на КРИ 2009.