аналогично :huh:Ага как же найдёте вы его...
Я кстати тоже за империю играть собираюсь...
-все это детские бредни , из вашей "пати" человека 2-3 врятли даже будут играть...
аналогично :huh:Ага как же найдёте вы его...
Я кстати тоже за империю играть собираюсь...
Ты чё у них там уже армия по 20 человек, с одного класса вон у парня сколько народу будет играть. Кароче сразу заходят кидают пати друг и друг и качаются без всяких проблем, потом клан, потом ппц всем в астрале,потом контроль мира аллодов...аналогично :huh:
-все это детские бредни , из вашей "пати" человека 2-3 врятли даже будут играть...
поделюсь ,если он у меня вобще будет ,только еще ждать и ждать...дептс поделишся клиентом потом?
ну т.е примерно на недели полторы- две их хватит а там обычный скулеж начнется :huh:Ты чё у них там уже армия по 20 человек, с одного класса вон у парня сколько народу будет играть. Кароче сразу заходят кидают пати друг и друг и качаются без всяких проблем, потом клан, потом ппц всем в астрале,потом контроль мира аллодов...
Ага, точно.ну т.е примерно на недели полторы- две их хватит а там обычный скулеж начнется :huh:
дак давайте если у всех анлим будет то можно будет в 2-3 человека качать и этобудет бытсрее в 3 раза, ну или ктонибуть диск купит и поделиться, игра вроде без диска должна идтиподелюсь ,если он у меня вобще будет ,только еще ждать и ждать...
еще потом захват европы,планеты,мира =)
Скачать я смогу если он не больше 3 гигов весить будет...дак давайте если у всех анлим будет то можно будет в 2-3 человека качать и этобудет бытсрее в 3 раза, ну или ктонибуть диск купит и поделиться, игра вроде без диска должна идти
я качалбета клиент он гдкто 1.7 весилСкачать я смогу если он не больше 3 гигов весить будет...
Ну раз так то он не должен больше двух гигов весить...я качалбета клиент он гдкто 1.7 весил
!!!ДОШЛО!!!я на диск денег отложил уже. народ!на сайте не написано про волшебника и мистика восставших. мб кто-нить про них знает?дак давайте если у всех анлим будет то можно будет в 2-3 человека качать и этобудет бытсрее в 3 раза
там все классы одинаковые немного токо отличаються, у мистика воставших есть спел стрес снять, а у мага воставших есть спел пульнуть какуюто стрелу которая урон толи магией астрала, толи магией тьмы наносит!!!ДОШЛО!!!я на диск денег отложил уже. народ!на сайте не написано про волшебника и мистика восставших. мб кто-нить про них знает?
Мммм... и сколько же стоить будети будет ли продаваться?)!!!ДОШЛО!!!я на диск денег отложил уже.
дак го все за одну фракцию?там все классы одинаковые немного токо отличаються
я непротив если ты за империю будеш,хотя я посматрю за кого на збт меньше играть будет, за кого меньше за того скорее всего будудак го все за одну фракцию?
ладно, если ты меня не бросишь и поможешь кач.я непротив если ты за империю будеш,хотя я посматрю за кого на збт меньше играть будет, за кого меньше за того скорее всего буду
Одному то не реально ка4?ладно, если ты меня не бросишь и поможешь кач.
неодному даж на бета тесте много народу было легко можно ыбло себе пати найтиОдному то не реально ка4?
реально но долгоОдному то не реально ка4?