просыпаешься однажды утром,а вокруг никого...Эти инстинкты на данном этапе не нужны человеку-обывателю.Меньше грязи станет.
Наркотик - это идеальный товар.Когда то давно я задался вопросом.
Почему государства мира так усердно борятся с оборотом наркотиков, и так халатно легализуют оборот алкоголя, табака и вредной, иногда даже смертельно опасной, пищи?
Не уверен,что табак и алкоголь подходят.Из поколения в поколение организм потомков слабеет от этой отравы и довольно быстро.Наркотик - это идеальный товар.
Но для экономики подойдет не всякий, а лишь тот, который не убивает слишком быстро. Чтобы обороноспособность страны не обнулилась, чтобы работоспособность и размножение населения не накрылись.
Табак и алкоголь более-менее подходят по этим пунктам. Ты потребляешь, долго, и бросить непросто, и при этом ты можешь работать на государство и общество. До определенного момента.
А мода - мощный двигатель потребления.
В добавок к товарности, это еще и идеальное оружие тихого мирного массового уничтожения. В этом солидарен с тов. _ХоХоЛ_ом.
Идеально - продавать другим яд, снижая их способность к конкуренции, и при этом покупают охотно.
"Гений нашел бы способ обойтись без войны..."
© один мудрый военный времен Второй Мировой
Ну если и так,то оставшийся миллиард не сможет сам себя обеспечить ничем.Это же "паразиты" которые не создают материальное,грубо говоря,делают деньги(вроде так это называется).Колоссальная прибыль - это побочный продукт. Первоочердная задача - выкашивать поколение за поколением в условиях ограниченности мировых ресурсов. Пару миллиардов людей нужно "бросить в топку".
Не волнуйся, на наш век человечества хватит. И детям нашим тоже.Человечество и появилось ради того, чтобы увидеть свой закат.Ну если и так,то оставшийся миллиард не сможет сам себя обеспечить ничем.Это же "паразиты" которые не создают материальное,грубо говоря,делают деньги(вроде так это называется).
Кто и когда сможет остановить поезд именно тогда,когда надо.Процесс уже будет необратимый.И вымрем,как человечество.Третьего то не дано,и попытки следующей никто не даст.
Но я то хочу дожить не только до своих детей,но и их правнуков.Почему же меня это не должно волновать?Почему кто то решает за меня?Не волнуйся, на наш век человечества хватит. И детям нашим тоже.Человечество и появилось ради того, чтобы увидеть свой закат.
Ну я тоже многое хочу, но ...Никто за тебя не решает)Отделись от общества построй на природе домишко, обоснуй хозяйство и т.д))Но я то хочу дожить не только до своих детей,но и их правнуков.Почему же меня это не должно волновать?Почему кто то решает за меня?
Вне общества можно прожить,вот только будут ли дети?(Лыковы) Значит тупик?Нет,не поверю!А хотеть,уже значит мочь.Ну я тоже многое хочу, но ...Никто за тебя не решает)Отделись от общества построй на природе домишко, обоснуй хозяйство и т.д))
Ну если и так,то оставшийся миллиард не сможет сам себя обеспечить ничем.Это же "паразиты" которые не создают материальное,грубо говоря,делают деньги(вроде так это называется).
Кто и когда сможет остановить поезд именно тогда,когда надо.Процесс уже будет необратимый.И вымрем,как человечество.Третьего то не дано,и попытки следующей никто не даст.
ты не прав вот например в голандии специально легализовали травку так как было много наркоманов сидевших на герыче, этим самым потихоньку все с тяжелых наркотиков перешли на слабые, а щас и вовсе помоему местное население неупотребляет все это....тем более на русского человека запрет на что нибудь действует в обратном направлении)Массовое употребление наркотиков приведет к исчезновению государства. Толпой наркоманов невозможно управлять.
Когда то давно я задался вопросом.
Почему государства мира так усердно борятся с оборотом наркотиков, и так халатно легализуют оборот алкоголя, табака и вредной, иногда даже смертельно опасной, пищи?
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Колоссальная прибыль - это побочный продукт. Первоочердная задача - выкашивать поколение за поколением в условиях ограниченности мировых ресурсов. Пару миллиардов людей нужно "бросить в топку".
Всё верно. Новое поколение рабов. Ещё более ослабленных, деморализованных и управляемых.
Прочитай роман Стругацких "Хищные вещи века", очень даже неплохо общество существовало.Я лично не представляю себя в обществе наркоманов. Все достаточно прозрачно и очевидно. Тема глупая.
Господа, не сгущайте красок.Все не так плохо.А генофонд-то постепенно изменяется. В чём и кроется сама опасность, ибо эти модификации - скрытые. И размножаться в условиях неопределенности становится труднее.
согласен с Baphomet-ом... дети все слабее,разве не так?даже на нашем веку это очень заметно.ту же армию взять,сколько туда теперь годны?и это притом,что планку здоровья снизили довольно намного.только прежде чем помереть, они успевают оставить потомство и выйти на пенсию...
несмотря на ежевечерние возлияния и обжорство. <_<