Алкоголь и табак как запрещенные наркотические вещества.

Добавить алкоголь и табак в ряд самых опасных наркотических веществ?

• Да!

Голосов: 40 51.3%
  • Нет.

Голосов: 19 24.4%
  • Какие глупости...

Голосов: 19 24.4%

• Всего проголосовало
    78

zloi

Пользователь
Лёхкие курильщика:
Посмотреть вложение 136271
Они же в разрезе: видно по нему, что курящий увлекался крепкими сортами табака...
Посмотреть вложение 136273
И лёхкие некурящего человека:
Посмотреть вложение 136272
Вывод делайте сами.
да какая собственно разница пьеш ты или куриш!ты можеш не пить и не курить,а умереть в 30 лет от кирпича упавшего тебе на голову,а можеш пить и курить и дожить до 90 ,умерев в своей койке!!!все там будем -кто то раньше,ктото позже!!как судьба решит!!те кто захочет пить-все равно будут и ни чем вы этому не поможет!!!!

John_Smith

Атомск
да какая собственно разница пьеш ты или куриш!ты можеш не пить и не курить,а умереть в 30 лет от кирпича упавшего тебе на голову,а можеш пить и курить и дожить до 90 ,умерев в своей койке!!!все там будем -кто то раньше,ктото позже!!как судьба решит!!

фаталист

те кто захочет пить-все равно будут и ни чем вы этому не поможет!!!!

Бедняги.

A1e)(

шта?
Унесенные морфием
Московский Комсомолец № 25482 от 22 октября 2010 г.

Ирина Теплинская: “Я обратилась в ООН, чтобы заставить Россию ввести заместительную терапию для лечения наркоманов”
Посмотреть вложение 136590
Такого еще не было. Наркозависимая жительница Калининграда Ирина Теплинская подает жалобу на Россию в ООН! Жалоба пойдет специальному докладчику ООН по вопросам права каждого человека на наивысший достижимый уровень физического и психического здоровья Ананду Груверу. А суть ее в том, что Россия не предоставляет своим гражданам должного лечения от наркомании, а должна.
— Этой жалобой я хочу добиться изменения наркополитики в России и применения программ заместительной терапии для тех, кто хронически болен наркозависимостью и не может отказаться от наркотиков, — говорит Ирина. — И если этой жалобой я смогу что-то изменить в России и спасти хотя бы одну человеческую жизнь от передоза или изломанной по лагерям судьбы, то значит, все не зря…
Обычно про наркотики рассказывают в прошлом времени или анонимно. Впервые человек с открытым лицом предельно откровенно рассказывает о своей жизни с наркотиками.

Ира очень милая. Хотя много раз сидела, болела, умирала, хоронила друзей, она все равно осталась удивительно милой. Сейчас ей 43, на наркотиках почти всю жизнь — с 14 лет.

— Начиная со школы, у меня ни разу не было периодов, чтобы я не употребляла больше 3—4 месяцев, — говорит она. — Даже в лагере.

Ира рассказывает мне, как ее, 22-летнюю, держали в ШИЗО в камере без окон, на улице было минус 40 и у двери дышала овчарка. Как она умирала в тюрьме от туберкулеза, как от нее отказалась семья. Вы думаете, этого достаточно, чтобы отказаться от наркотиков? Значит, вы не знаете, что это такое. Наркотики держат человека удавкой, они тянут его за каждую клеточку, за каждый нерв, что бы он ни делал. История Иры похожа на сериал. Только в сериале все хорошо заканчивается, а вот она может исчезнуть в любой момент.
...

Многа букаф тут.

У вас есть каменты? :clapping:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...Ира очень милая. Хотя много раз сидела, болела, умирала, хоронила друзей, она все равно осталась удивительно милой. Сейчас ей 43, на наркотиках почти всю жизнь — с 14 лет.
глядя на нее, можно подумать что ЭТО не так страшно, если она дожила до 43 и, судя по фото и по желанию выпеариться в МК, помирать завтра не собирается.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Оттуда вылез на ссылку:
http://www.mk.ru/social/article/2010/11/15/544249-narkoman-huzhe-pedofila.html

Про что эта статья - про то, что Е.Бычков приводит многочисленные примеры реабилитации
наркоманов по своей "нехитрой" методике: лишить чела дозы, через некоторое время нарик станент человеком...

И получается, что многочисленные "щадящие" клиники, сдирающие с родственников наркоманов немалый мусор и дающие затем небольшую гарантию выздоровления - элементарные шарлатаны!
Я может резко, но есть определенные личные причины, позволяющие мне так говорить.

ЗЫ глядя на фотку, можно подумать, что тетя дожила до весьма почтенного возраста, а не до 43...

John_Smith

Атомск
Оттуда вылез на ссылку:
http://www.mk.ru/social/article/2010/11/15/544249-narkoman-huzhe-pedofila.html

Про что эта статья - про то, что Е.Бычков приводит многочисленные примеры реабилитации
наркоманов по своей "нехитрой" методике: лишить чела дозы, через некоторое время нарик станент человеком...

И получается, что многочисленные "щадящие" клиники, сдирающие с родственников наркоманов немалый мусор и дающие затем небольшую гарантию выздоровления - элементарные шарлатаны!
Я может резко, но есть определенные личные причины, позволяющие мне так говорить.

ЗЫ глядя на фотку, можно подумать, что тетя дожила до весьма почтенного возраста, а не до 43...

Все кто "лечит" от наркомании это шарлатаны.
Но многие клиники именно что не занимаются лечением.
А только приводят сильно подсевшего на иглу человека в чувства.
Так сказать, дают STOP сигнал, что бы он не "сжег" свой организм.
Переводят активного наркомана в режим пассивного, на какое то время.

А на счет тетеньки.
Ага умная бабенка.
Не хочется ей свои деньги тратить, да еще и рисковать, покупая героин.
А потом она захочет, что бы ее государство обеспечивало за счет налогоплательщиков.
А потом еще и статус инвалида попросит.

Нашли же, блин, из кого героя сделать.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Вот вот))
А Бычков от наркомании не лечит (он сам говорит, что это не болезнь, он приводит нарика в чувства и отбивает у него желание коллоться вновь),
значит он не шарлатан))

А из тетки имхо никто героя не делал.
Угробила себе жизнь и здоровье, помотавшись по зонам (не дай Бог никому), значит может получить группу по инвалидности.
Только и всего...

Q_star

Новичок
Заблокирован
Если он так говорит то однозначно шарлатан.
Почему же ;)
Все просто.
Человек, привязанный к кровати и желающий элементарно жрать,
не захочет колоться вновь.
по крайней мере, ПЕРВЫМ его желанием будет, чтобы мучения прошли.
А они пройти могут ТОЛЬКО без "укола", так как руки связаны и ни уколоться, ни покончить с собой нарик не сможет.
Затем, это уже не наркозависимое существо, а homo-sapies, способный минимально рассуждать.
А рассуждать он будет элементарно - новая доза=попадание в подобный центр ;)
Такие центры делают очень много - если система будет работать неотвратимо, то употребление наркотиков это будет не купленный дорогой ценой кайф, а недели мучительных неотвратимых ломок...
Причем, это не наказание и не приговор - это будет как закон природы...
Соответственно СПРОС на наркотики упадет, чего и испугались наркоторговцы.

Ценность наркотиков - в том, что они позволяют получить "приход" мучительно страдающему наркоману.
Только лишив наркотики этого свойства можно победить наркоманию

И еще.
Я долго ломал голову над фразой в песне группы "Агата Кристи" (от которой тащусь) "В интересах революции":
"Я буду СИЛЬНЫМ без ваших долбанных машин"!
Доломал таки ;) -"машина" на сленге нариков - это шприц.

John_Smith

Атомск
Почему же ;)
Все просто.
Человек, привязанный к кровати и желающий элементарно жрать,
не захочет колоться вновь.
по крайней мере, ПЕРВЫМ его желанием будет, чтобы мучения прошли.
А они пройти могут ТОЛЬКО без "укола", так как руки связаны и ни уколоться, ни покончить с собой нарик не сможет.
Затем, это уже не наркозависимое существо, а homo-sapies, способный минимально рассуждать.
А рассуждать он будет элементарно - новая доза=попадание в подобный центр ;)
Такие центры делают очень много - если система будет работать неотвратимо, то употребление наркотиков это будет не купленный дорогой ценой кайф, а недели мучительных неотвратимых ломок...
Причем, это не наказание и не приговор - это будет как закон природы...
Соответственно СПРОС на наркотики упадет, чего и испугались наркоторговцы.

Очень глупо и наивно.
Ничего то вы на самом деле не знаете об этом.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Очень глупо и наивно.
Ничего то вы на самом деле не знаете об этом.
Да нет, спорить я с вами не собираюсь.
Просто, товарищ знающий человек, напишите - что ещо ждут
нарики от наркотиков кроме "прихода" и избавления от мучений??
Опровергните эти рассуждения новейшими научными данными :lol:

John_Smith

Атомск
Да нет, спорить я с вами не собираюсь.
Просто, товарищ знающий человек, напишите - что ещо ждут
нарики от наркотиков кроме "прихода"??
Опровергните эти рассуждения новейшими научными данными :lol:

Знаете, мне очень печально становится когда люди начинают рассуждать о некоторых вещах ничего сами об этом не зная.
Получается полнейшая фантасмагория. Рассчитанная на таких же ничего не знающих людей.
Вот и все.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Знаете, мне очень печально становится когда люди начинают рассуждать о некоторых вещах ничего сами об этом не зная.
Получается полнейшая фантасмагория. Рассчитанная на таких же ничего не знающих людей.
Вот и все.
Пост ни о чем.
Я говорю о наркоманах очевидности.
(от слова видел глазами)
Если Вам есть что добавить умное, добавляйте - мне интересно слушать конструктив.

Человек итак загнан в клетку мириадами рамок морали и законов, зачем же лишать его еще и такого малого?:rolleyes:
Потом людям начнут запрещать есть столько сколько хочется , пить дозировано...смахивает на тюремное заключение.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Человек итак загнан в клетку мириадами рамок морали и законов, зачем же лишать его еще и такого малого?:rolleyes:
Потом людям начнут запрещать есть столько сколько хочется , пить дозировано...смахивает на тюремное заключение.
Эти долбанные рамки и приводят к тому, что чел начинает искать "выход"
И находит его в "синей яме", потомучто эти рамки (их автор не Бог!) как-то деликатно позволяют
человеку курить и бухать...
В эти же рамки вписываются и многие другие неприятнейшие явления....

А дозированно пить не надо.
Вообще такого вопроса стоять не должно.
Чел, немного принявший - не алкоголик.
Дело в том, что в организме есть куча всяких медиаторов (веществ) действия которых напоминают алкогольно-наркотическое.
Они должны по-идее вырабатываться сами, но иногда - не торопятся, чел блокирует их выработку "грузом".
Если чел бухает, а все как в раковину - значит - пустое это занятие.
Блин, ну как объяснять еще , ПУСТОЕ.
Вот аналогия - чтобы еда казалось вкусной, её надо посолить.
Посолили - Фкуссно))
Но кажется, что не очень, так давай соль ведрами в тарелку пихарить???
Абсурд? Абсурд!
Так вот тогда - нафига люди себе так сами "солят"?????

Эти долбанные рамки и приводят к тому, что чел начинает искать "выход"
И находит его в "синей яме", потомучто эти рамки (их автор не Бог!) как-то деликатно позволяют
человеку курить и бухать...
В эти же рамки вписываются и многие другие неприятнейшие явления....

А дозированно пить не надо.
Вообще такого вопроса стоять не должно.
Чел, немного принявший - не алкоголик.
Дело в том, что в организме есть куча всяких медиаторов (веществ) действия которых напоминают алкогольно-наркотическое.
Они должны по-идее вырабатываться сами, но иногда - не торопятся, чел блокирует их выработку "грузом".
Если чел бухает, а все как в раковину - значит - пустое это занятие.
Блин, ну как объяснять еще , ПУСТОЕ.
Вот аналогия - чтобы еда казалось вкусной, её надо посолить.
Посолили - Фкуссно))
Но кажется, что не очень, так давай соль ведрами в тарелку пихарить???
Абсурд? Абсурд!
Так вот тогда - нафига люди себе так сами "солят"?????

Потому что человек делает выбор, под влиянием или пришел к этому сам...Воин - выбрал путь и не заботится об успешном его выполнение.Воина не интересуют неудачи или успех, ему безразлично к чему это приведет.У него есть свой путь, остальное не имеет значения.

A1e)(

шта?
Потому что человек делает выбор, под влиянием или пришел к этому сам...Воин - выбрал путь и не заботится об успешном его выполнение.Воина не интересуют неудачи или успех, ему безразлично к чему это приведет.У него есть свой путь, остальное не имеет значения.
Слово "воин" замени на слово "наркоман". Не позорь воинскую честь. И кстати, стопроцентно и то, что человек к наркомании сам не приходит, всегда находятся "знающие путь".

John_Smith

Атомск
Воин - выбрал путь и не заботится об успешном его выполнение.Воина не интересуют неудачи или успех, ему безразлично к чему это приведет.

Вообще то Воина именно это и интересует в первую очередь.
Вы видимо имеете какое то неверное представление о Воинстве.

Запрет продажи алкоголя не сделает меньшим количество наркоманов - это раз.
Человек мыслящий сам выбирает свою дорогу и никто не запретит ему двигаться по ней - это два.
Не пей, но не говори не пить другому - это три.
На этом вопрос исчерпан по моему.

Вообще то Воина именно это и интересует в первую очередь.
Вы видимо имеете какое то неверное представление о Воинстве.

как знать...видимо вам виднее с высоты ваших познаний...

Сверху