ЮлькаЮлька
Пользователь
Да не то чтобы отказаться, просто сумма копится а тольку то от неё((А какой смысл отказа от алиментов? (об ответе немножко догадываюсь)
Да не то чтобы отказаться, просто сумма копится а тольку то от неё((А какой смысл отказа от алиментов? (об ответе немножко догадываюсь)
Вам уже предложили,сядьте,поработайте, а потом судите. Мне довелось в свое время с их исполнительными листами поработать. Это нескончаемый поток,ежедневно пачка бумаги. А ведь это только ЧАСТЬ их работы.Да не совсем правильно написала. Не воспитывать самой, а отказаться от алиментов, всё равно не взыщут.... да не хотят они видимо работать за маленькую зарплату и всё тут..
нет. Я предлагаю им выполнять свою работу, всего тоВы предлагаете приставам одевать и кормить вашего ребенка?
Вам предложили способ, Вы не попробовав отказываетесь.Да не то чтобы отказаться, просто сумма копится а тольку то от неё((
Какой стимул,если люди и без того с утра до ночи и в выходные дни на работе? Это трудоголики, а не просто отсиживающиеся, там никто отсидеться не даст. Я уверена, что все зависящее от них они делают.в том то и дело, что нет у приставов стимула, а должники, такие как бывший этим и пользуются... новую жизнь теперь строит, а на ребенка своего наплевать
Задолженность взыскивается. Спасет должника только смерть.)Да не то чтобы отказаться, просто сумма копится а тольку то от неё((
почему же тогда так много недовольных людей от их работы? а? подскажите, защитники.Какой стимул,если люди и без того с утра до ночи и в выходные дни на работе? Это трудоголики, а не просто отсиживающиеся, там никто отсидеться не даст. Я уверена, что все зависящее от них они делают.
Вот и я хочу понять прежде чем действовать. Будет ли результат или только и так пошатнувшиеся нервы потрачу и никакого толку((почему же тогда так много недовольных людей от их работы? а? подскажите, защитники.
да не взыскивается а видимо только копится, а насчет вклада... смешно)))Задолженность взыскивается.
В любой сфере, оказывающей людям те или иные услуги( в данном случае защита прав), будут недовольные. Почему? Потому что люди у нас считают что им все обязаны, потому что не знают всей системы работы и волокиты,которую,увы, проскочить нельзя. Потому что не может пристав пойти и дать по башке должнику, забрав при этом положенное, а народ именно этого и хочет. Есть сроки, есть документы, есть положения и т.д. и т.п. Не нужно думать что там сидят черствые люди и на монетке гадают кому помогать а кому нет.почему же тогда так много недовольных людей от их работы? а? подскажите, защитники.
правильно пишите, только вот сфера судебных приставов побила все рекорды по недовольным клиентам)))В любой сфере, оказывающей людям те или иные услуги( в данном случае защита прав), будут недовольные. Почему? Потому что люди у нас считают что им все обязаны, потому что не знают всей системы работы и волокиты,которую,увы, проскочить нельзя. Потому что не может пристав пойти и дать по башке должнику, забрав при этом положенное, а народ именно этого и хочет. Есть сроки, есть документы, есть положения и т.д. и т.п. Не нужно думать что там сидят черствые люди и на монетке гадают кому помогать а кому нет.
Потому что довольные молчат.) Они свою денюжку получили, их более не волнует ничего.)почему же тогда так много недовольных людей от их работы? а? подскажите, защитники.
В данном случае слово "взыскивается" имеет значение юридического термина, а не отражает сам факт работы или безделья пристава по вашему производству.)да не взыскивается а видимо только копится, а насчет вклада... смешно)))
Я тоже самое слышу у себя на работе, про свою сферу деятельности, тоже самое слышала работая в суде, а в ветке Медицина тоже самое пишут про врачей))))правильно пишите, только вот сфера судебных приставов побила все рекорды по недовольным клиентам)))
А кто еще в топе?)правильно пишите, только вот сфера судебных приставов побила все рекорды по недовольным клиентам)))
Истину вам говорю!)а насчет вклада... смешно)))
Не придумано ещё такого способа((( Есть те кто годами являются должниками и из которых именно выбивают, в судебном порядке в том числе. Это уже от человека(должника)зависит.Да работают они или не работают - как заставить алименты то платить и получать их как положено(((?
Стесняюсь спросить, а вы приставу помогли чем? Ну, сотовый сообщить, сказать, где может находиться папа ваш, может, еще чего важное. Вдруг, имуществом каким владеет, а приставы-то и не в курсе. А то говорить, что вам все обязаны, легко.Да работают они или не работают - как заставить алименты то платить и получать их как положено(((?