Алименты

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Вы поссорились что-ли? :blink:
Жень, давно разошлись, как в море корабли :)

пойду я,мальчишек одену на год вперед))
и тему не опускаю - пусть знают героев в лицо
smile449.gif

Последнее редактирование:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Какая разница, что и как и вообще-назначены алименты через суд,там пшик и это уже моё дело,как сделать так,чтоб детям было лучше)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А всё-равно у меня прекрасное праздничное настроение в мой день Р. , кто не был в моей шкуре-не поймет.
Теперь мне легче уже,чем год назад-у меня хорошая работа и есть круг людей, которые меня поддерживали всё это время. Отдельное спасибо Седовласке и extazy :)

ШокоЛапка

Местный
Бедные дети,в жизни которых "учавствует" папа вышеизложенным образом((
пысы:яблок вам надо уральских?)

ЮлькаЮлька

Пользователь
Тоже столкнулась с проблемой - алименты и бывший муж-горе папаша. К приставам идти не хочу, наслушалась про них...
Что подскажите девчонки...

hhnadusha

Активный пользователь
Тоже столкнулась с проблемой - алименты и бывший муж-горе папаша. К приставам идти не хочу, наслушалась про них...
Что подскажите девчонки...
подскажу только одно - бороться, бороться и бороться с приставами, не работают люди, пока не пнешь. Ходила разговаривала неск раз с ними - бесполезно. В итоге знакомая посоветовала и помогла написать жалобу в область на бездействие пристава, написала, сработало!!! сразу нашего папу прижали, выплатил весь долг за неделю. Теперь я сама пишу жалобы (в инете много образцов), в данный момент жду ответа на свою жалобу.
Терпения и удачи Вам!

Северный

Пользователь
подскажу только одно - бороться, бороться и бороться с приставами, не работают люди, пока не пнешь. Ходила разговаривала неск раз с ними - бесполезно. В итоге знакомая посоветовала и помогла написать жалобу в область на бездействие пристава, написала, сработало!!! сразу нашего папу прижали, выплатил весь долг за неделю. Теперь я сама пишу жалобы (в инете много образцов), в данный момент жду ответа на свою жалобу.
Терпения и удачи Вам!
Как подло и просто обвинить людей заочно в бездействии. У меня племянница работает судебным приставом и как раз на алиментах, звонки от взыскательниц поступают регулярно в выходные, вечером и даже ночью! И ни разу при мне она не сказала, что ей некогда и у нее есть часы приема! Всегда выслушивает, очень много женщин ее благодарят. Вы даже представить себе не можете сколько уклонистов в Снежинске и прикрывающих их лиц. Работа пристава - собачья, я бы ни за что там работать не стала. Иногда они просто живут на работе, можете у любого охранника спросить. У нее самой маленькая дочь, которая каждый вечер после садика сидит на работе и ждет когда закончится прием. Бороться и бороться нужно не с приставами, а с двуногими козлами, которые забывают про своих детей!

hhnadusha

Активный пользователь
Как подло и просто обвинить людей заочно в бездействии. У меня племянница работает судебным приставом и как раз на алиментах, звонки от взыскательниц поступают регулярно в выходные, вечером и даже ночью! И ни разу при мне она не сказала, что ей некогда и у нее есть часы приема! Всегда выслушивает, очень много женщин ее благодарят. Вы даже представить себе не можете сколько уклонистов в Снежинске и прикрывающих их лиц. Работа пристава - собачья, я бы ни за что там работать не стала. Иногда они просто живут на работе, можете у любого охранника спросить. У нее самой маленькая дочь, которая каждый вечер после садика сидит на работе и ждет когда закончится прием. Бороться и бороться нужно не с приставами, а с двуногими козлами, которые забывают про своих детей!
охотно Вам верю, может меня просто не свела судьба с вашей племянницей. Но поверьте и мне, людей я обвинила совсем не заочно, а на самом деле, моя ситуация решилась ВМИГ после жалобы, хотя до этого годами тянулась. Я бы тоже ни за что не пошла работать на такую работу.
Хоть как защищайте тут приставов, мой ребенок от этого не станет сытым и одетым.

ЮлькаЮлька

Пользователь
Я считаю что бестолку жаловаться на пристава, все равно его начальство прикроет)))... то что они ночами сидят да бред это всё. У меня подруга пыталась попасть на прием к ним, так и не приняли, мне кажется тут надо общественность подключать.... Но это лишь моё мнение...

ЮлькаЮлька

Пользователь
подскажу только одно - бороться, бороться и бороться с приставами, не работают люди, пока не пнешь. Ходила разговаривала неск раз с ними - бесполезно. В итоге знакомая посоветовала и помогла написать жалобу в область на бездействие пристава, написала, сработало!!! сразу нашего папу прижали, выплатил весь долг за неделю.
А что именно то написали? Да и долг то маленький наверное был, сразу заплатил. Что-то из области фантастики))))

hhnadusha

Активный пользователь
А что именно то написали? Да и долг то маленький наверное был, сразу заплатил. Что-то из области фантастики))))
никакой фантастики, зря не верите. Сумма была очень даже приличная. Попробуйте, от вас ведь не убудет.

ЮлькаЮлька

Пользователь
Да я верю. Просто это вам помогло, а вот другим не помогает....
Тут мне кажется пристав как-то выборочно реагирует..

ЮлькаЮлька

Пользователь
У меня племянница работает судебным приставом и как раз на алиментах
Вот и возникают мысли, что племянница помогает только тем кому ей интересно
Не знаю вот бывший уже 4 месяца ни копейки ребенку стоит ли обращаться или потом только жаловаться придется
или забить вообще и самой сына воспитывать...

Вьюга

Уже освоился
Хоть как защищайте тут приставов, мой ребенок от этого не станет сытым и одетым.
Вы предлагаете приставам одевать и кормить вашего ребенка?
то что они ночами сидят да бред это всё.
А вы полюбопытствуйте, прежде чем писать такое.) Я даже подскажу, у кого: у вневедомственной охраны, и у сторожей на 1 этаже здания. Не забудьте уточнить, про праздничные и выходные дни.)
У меня подруга пыталась попасть на прием к ним, так и не приняли,
Ерунда! Ппросто к приставу нужно ходить на прием в ПРИЕМНОЕ время, а не "как смогла, так я к вам и пришла, примите меня, у меня тоже обед, как и у вас, я тоже работаю до шести, а потом мне за ребенком в садик и т.д. и т.п."
мне кажется тут надо общественность подключать.... Но это лишь моё мнение...
И чего общественность сделает? Может, пойдет приставом работать?

Вьюга

Уже освоился
Вот и возникают мысли, что племянница помогает только тем кому ей интересно
А давайте, поработаете недельку на месте СПИ, или стажером хотя бы.) Попробуйте взыскать алименты по 500 производствам сразу. Все ж детки кушать хотят, ну и одеться было бы совсем неплохо.
или забить вообще и самой сына воспитывать...
Ну, ребенка вы в любом случае воспитывайте.)

Врединa

Настоящая
Вот уж где где,а у приставов работы хватает.Да такая работа,что не позавидуешь.Не может пристав бросить все остальные дела и ежеминутно обрабатывать одного должника.

ЮлькаЮлька

Пользователь
Да не совсем правильно написала. Не воспитывать самой, а отказаться от алиментов, всё равно не взыщут.... да не хотят они видимо работать за маленькую зарплату и всё тут..

Вьюга

Уже освоился
Да не совсем правильно написала. Не воспитывать самой, а отказаться от алиментов, всё равно не взыщут.... да не хотят они видимо работать за маленькую зарплату и всё тут..
А какой смысл отказа от алиментов? (об ответе немножко догадываюсь)

ЮлькаЮлька

Пользователь
Девчонки вот скажите, те кто действительно добился через приставов ежемесячных платежей от бывшего как действовать то
Бывший у меня не работает, пьёт, с сыном общается редко... Тяжело это всё, много лет вместе прожили и вот теперь я одна и не знаю где помощи искать(((

Сверху