Жень, давно разошлись, как в море кораблиВы поссорились что-ли? :blink:
подскажу только одно - бороться, бороться и бороться с приставами, не работают люди, пока не пнешь. Ходила разговаривала неск раз с ними - бесполезно. В итоге знакомая посоветовала и помогла написать жалобу в область на бездействие пристава, написала, сработало!!! сразу нашего папу прижали, выплатил весь долг за неделю. Теперь я сама пишу жалобы (в инете много образцов), в данный момент жду ответа на свою жалобу.Тоже столкнулась с проблемой - алименты и бывший муж-горе папаша. К приставам идти не хочу, наслушалась про них...
Что подскажите девчонки...
Как подло и просто обвинить людей заочно в бездействии. У меня племянница работает судебным приставом и как раз на алиментах, звонки от взыскательниц поступают регулярно в выходные, вечером и даже ночью! И ни разу при мне она не сказала, что ей некогда и у нее есть часы приема! Всегда выслушивает, очень много женщин ее благодарят. Вы даже представить себе не можете сколько уклонистов в Снежинске и прикрывающих их лиц. Работа пристава - собачья, я бы ни за что там работать не стала. Иногда они просто живут на работе, можете у любого охранника спросить. У нее самой маленькая дочь, которая каждый вечер после садика сидит на работе и ждет когда закончится прием. Бороться и бороться нужно не с приставами, а с двуногими козлами, которые забывают про своих детей!подскажу только одно - бороться, бороться и бороться с приставами, не работают люди, пока не пнешь. Ходила разговаривала неск раз с ними - бесполезно. В итоге знакомая посоветовала и помогла написать жалобу в область на бездействие пристава, написала, сработало!!! сразу нашего папу прижали, выплатил весь долг за неделю. Теперь я сама пишу жалобы (в инете много образцов), в данный момент жду ответа на свою жалобу.
Терпения и удачи Вам!
охотно Вам верю, может меня просто не свела судьба с вашей племянницей. Но поверьте и мне, людей я обвинила совсем не заочно, а на самом деле, моя ситуация решилась ВМИГ после жалобы, хотя до этого годами тянулась. Я бы тоже ни за что не пошла работать на такую работу.Как подло и просто обвинить людей заочно в бездействии. У меня племянница работает судебным приставом и как раз на алиментах, звонки от взыскательниц поступают регулярно в выходные, вечером и даже ночью! И ни разу при мне она не сказала, что ей некогда и у нее есть часы приема! Всегда выслушивает, очень много женщин ее благодарят. Вы даже представить себе не можете сколько уклонистов в Снежинске и прикрывающих их лиц. Работа пристава - собачья, я бы ни за что там работать не стала. Иногда они просто живут на работе, можете у любого охранника спросить. У нее самой маленькая дочь, которая каждый вечер после садика сидит на работе и ждет когда закончится прием. Бороться и бороться нужно не с приставами, а с двуногими козлами, которые забывают про своих детей!
А что именно то написали? Да и долг то маленький наверное был, сразу заплатил. Что-то из области фантастики))))подскажу только одно - бороться, бороться и бороться с приставами, не работают люди, пока не пнешь. Ходила разговаривала неск раз с ними - бесполезно. В итоге знакомая посоветовала и помогла написать жалобу в область на бездействие пристава, написала, сработало!!! сразу нашего папу прижали, выплатил весь долг за неделю.
никакой фантастики, зря не верите. Сумма была очень даже приличная. Попробуйте, от вас ведь не убудет.А что именно то написали? Да и долг то маленький наверное был, сразу заплатил. Что-то из области фантастики))))
Вот и возникают мысли, что племянница помогает только тем кому ей интересноУ меня племянница работает судебным приставом и как раз на алиментах
Вы предлагаете приставам одевать и кормить вашего ребенка?Хоть как защищайте тут приставов, мой ребенок от этого не станет сытым и одетым.
А вы полюбопытствуйте, прежде чем писать такое.) Я даже подскажу, у кого: у вневедомственной охраны, и у сторожей на 1 этаже здания. Не забудьте уточнить, про праздничные и выходные дни.)то что они ночами сидят да бред это всё.
Ерунда! Ппросто к приставу нужно ходить на прием в ПРИЕМНОЕ время, а не "как смогла, так я к вам и пришла, примите меня, у меня тоже обед, как и у вас, я тоже работаю до шести, а потом мне за ребенком в садик и т.д. и т.п."У меня подруга пыталась попасть на прием к ним, так и не приняли,
И чего общественность сделает? Может, пойдет приставом работать?мне кажется тут надо общественность подключать.... Но это лишь моё мнение...
А давайте, поработаете недельку на месте СПИ, или стажером хотя бы.) Попробуйте взыскать алименты по 500 производствам сразу. Все ж детки кушать хотят, ну и одеться было бы совсем неплохо.Вот и возникают мысли, что племянница помогает только тем кому ей интересно
Ну, ребенка вы в любом случае воспитывайте.)или забить вообще и самой сына воспитывать...
А какой смысл отказа от алиментов? (об ответе немножко догадываюсь)Да не совсем правильно написала. Не воспитывать самой, а отказаться от алиментов, всё равно не взыщут.... да не хотят они видимо работать за маленькую зарплату и всё тут..