Аналогично, очень интерессно что у них получилось.собственно обсуждаем игры этой серии.
качаю демку новой части.
потом в стронг выложишь??Аналогично, очень интерессно что у них получилось.
Я в стиме качаю, но если хочешь можешь установить стим я тебе перекину архив с gcf'ками.потом в стронг выложишь??
Я в стиме качаю, но если хочешь можешь установить стим я тебе перекину архив с gcf'ками.
а какие требования у новой части?
Минимальные системные требования:
* Windows 7/ XP/Vista
* Память: 1 GB (ХР), 2GB (Vista/7)
* Процессор: 3.2 GHz Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+
* Видео: DirectX 9.0c 128 MB RAM (NVIDIA 6600 или лучше, ATI X1600 или лучше)
Рекомендуемые системные требования:
* Windows 7/ XP/Vista
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или эквивалент
* Память: 2 GB
* Видео: DirectX 9.0c 512 MB RAM ( серии NVIDIA 8800, ATI HD2900 PRO или лучше)
Коллекционные издания нового AvP для PC и для PlayStation 3 можно будет приобрести только в магазинах сети «М.Видео».
Комплектация коллекционного издания:
- полная версия игры на русском языке;
- гибкая фигурка «Чужого-лицехвата» в натуральную величину — точная копия существа из фильмов, которая украсит любую коллекцию;
- художественный альбом «Мир Aliens vs. Predator» с подборкой интересных скриншотов, эскизов и иллюстраций.
Стоимость коллекционного издания:
- Компьютерная версия — 1090 рублей
- PlayStation 3 — 2490 рублей.
Выложил гцфки демки у себя в шаре.
слухай. скачал демку, поставил, обновил, запускаю, пишет: неполная уставновка и ссылка на поддержку пользаветля.Выложил гцфки демки у себя в шаре.
я бы побегал))Может есть фанаты 2-й части. желающие поиграть по сети?
Надо как минимум 4-е человека, чтобы хоть какой-то интерес был, ато вдвоем бегать неприкол, если игры у кого нет могу в шару выкинуть...я бы побегал))
я скачал эти файлы, засунул их в папку Steamapps, захожу в стим нажимаю запустить игру,
он наченает запускать потом пишет извениет игра недоступна(( в чем прикол? + я не оч. понял почему у файлов вес в килобайтах?
Проверка целостности хеша должна помочь.слухай. скачал демку, поставил, обновил, запускаю, пишет: неполная уставновка и ссылка на поддержку пользаветля.
че за хрень не в курсе?
я бы побегал))