Alien Vs. Predator

Vanka

Новичок
Причем тут размер, мне на него пофиг. Я имею ввиду если вся игра такая же "интерессная" как и демка то я нафиг покупать ЭТО не буду.
Мне пока нравится,когда новую игру начинаешь то появляются компании(хищника,чужого,человека) я начал играть за хищника,в начале прям обучалка идёт,на арене какойто мастер тебе подсказки даёт,а ты ученик типо,потом ты улетаешь и миссия начинается...ещё там повязки какието собираешь и достижения есть)

IronMan

Ultimate
Мне пока нравится,когда новую игру начинаешь то появляются компании(хищника,чужого,человека) я начал играть за хищника,в начале прям обучалка идёт,на арене какойто мастер тебе подсказки даёт,а ты ученик типо,потом ты улетаешь и миссия начинается...ещё там повязки какието собираешь и достижения есть)
Лан скачаю пока пиратку сингл попрохожу там посмотрим брать не брать лицку.

[xXx]SATANA

Частый гость
КУПИЛ ЛИЦУХУ, игра прикольная графика классная!! если что я в стиме [OLD] GHost

IronMan

Ultimate
Игра понравилась, сингл за хищника начал, пока интерессно. Кстати что самое забавное, смог запустить мультиплеер на пиратке, но наверн овсе равно кукплю лицуху.

Vanka

Новичок
Игра понравилась, сингл за хищника начал, пока интерессно. Кстати что самое забавное, смог запустить мультиплеер на пиратке, но наверн овсе равно кукплю лицуху.
Неторопись,в след пятницу привезут мб
Т.К все уже раскупили...

SETH

Активный пользователь
ну за новобранца ссыкотно играть. ладно когда один ксеноморф, от него ещё можно побегать, но от шести, да при этом чужематку уничтожать...

Vanka

Новичок
ну за новобранца ссыкотно играть. ладно когда один ксеноморф, от него ещё можно побегать, но от шести, да при этом чужематку уничтожать...
Согласен)хуже всего играть за новобранца!
Норм играть за хищника!) за него почти нестрашно,я занего компанию прошол мне понравилось)

IronMan

Ultimate
А тут прикол в том что ты себя жертвой чувствуешь, а за чужого и хищника охотником.

Vanka

Новичок
У кого лицензии скажите что за обнова вышла?
с 8 утра оставляю и к 16:30 обнова тока 27%! :)

Сверху