Vanka
Новичок
О_О в целом игра весит 15 гб,и в упаковке 2 диска...Отпишешь как игра, если интересная то тоже возьму, а если такая же как демка то нафиг.
О_О в целом игра весит 15 гб,и в упаковке 2 диска...Отпишешь как игра, если интересная то тоже возьму, а если такая же как демка то нафиг.
Причем тут размер, мне на него пофиг. Я имею ввиду если вся игра такая же "интерессная" как и демка то я нафиг покупать ЭТО не буду.О_О в целом игра весит 15 гб,и в упаковке 2 диска...
Мне пока нравится,когда новую игру начинаешь то появляются компании(хищника,чужого,человека) я начал играть за хищника,в начале прям обучалка идёт,на арене какойто мастер тебе подсказки даёт,а ты ученик типо,потом ты улетаешь и миссия начинается...ещё там повязки какието собираешь и достижения есть)Причем тут размер, мне на него пофиг. Я имею ввиду если вся игра такая же "интерессная" как и демка то я нафиг покупать ЭТО не буду.
Лан скачаю пока пиратку сингл попрохожу там посмотрим брать не брать лицку.Мне пока нравится,когда новую игру начинаешь то появляются компании(хищника,чужого,человека) я начал играть за хищника,в начале прям обучалка идёт,на арене какойто мастер тебе подсказки даёт,а ты ученик типо,потом ты улетаешь и миссия начинается...ещё там повязки какието собираешь и достижения есть)
Неторопись,в след пятницу привезут мбИгра понравилась, сингл за хищника начал, пока интерессно. Кстати что самое забавное, смог запустить мультиплеер на пиратке, но наверн овсе равно кукплю лицуху.
Странно вчера ходил еще были.Неторопись,в след пятницу привезут мб
Т.К все уже раскупили...
Точно незнаю,но позовчера после меня последняя оставалась,и сатана грит её купил и они скорее всего уже неостались...Странно вчера ходил еще были.
Согласен)хуже всего играть за новобранца!ну за новобранца ссыкотно играть. ладно когда один ксеноморф, от него ещё можно побегать, но от шести, да при этом чужематку уничтожать...
А тут прикол в том что ты себя жертвой чувствуешь, а за чужого и хищника охотником.ну за новобранца ссыкотно играть. ладно когда один ксеноморф, от него ещё можно побегать, но от шести, да при этом чужематку уничтожать...
ой, чуствую... только не для моих это нервов! =DА тут прикол в том что ты себя жертвой чувствуешь, а за чужого и хищника охотником.
?Чет я передумал лицку брать.
какой ты непостоянный!Чет я передумал лицку брать.
?
Страшно?)
Зачем такие игры покупать ,лицензии.
Просто наигрался на пиратке.какой ты непостоянный!