IronMan
Ultimate
http://store.steampowered.com/gotsteam/app/34200А где в стиме демка лежит?
http://store.steampowered.com/gotsteam/app/34200А где в стиме демка лежит?
Ммм я на серв коннект там не дети,а таджики(или наподобие) базарят,ржака ваще)))мне как то не оч., неочемная сетевая, ну да графика прикольная но как игра это УГ, что называется кто первый ударит тот и выйграл
за чужого и человека играть просто жесть только вышел тебя на куски причем свои же сородичи это глупо, для демки можно было и 2 режима
сделать, в полной версии интересно будет ли сюжет, за хищника не спорю играть интересно, самое ужасное к какому серву я не конектил взде сидят дети лет 7-10 и везжат в микрофон о господи это так ужасно что звук вырубай, вобшем от меня это 5/10 баллов
Ммм я на серв коннект там не дети,а таджики(или наподобие) базарят,ржака ваще)))
Я к серву коннект никаких детей нет,незнаю куда ты попадаешь)
Карта вроде одна и таже...ну я просто частенько попадал к 5 летним товарищам, в играх автопоиск мне не оч. нравится, вот даже в той Кс или TF2 можно спокойнинько
тыкнуть "найти сервер" и выберай сколько подуше, и пинг показан и что за карта идет, а тут нажал искать игру и находит её то с Амерекосами то с Немцами играй не оч. то это приятно
Карта вроде одна и таже...
А серв там кстати можно самому ставить? просто сами знаете - после COD:MW2 мода пошла, на их отсутвие.
серв ставить можно но что бы его запустить надо что бы к тебе из инета пару балванов приконектило, без них сервак не запустится
из инета? то есть локалка тоже подойдет?
просто на внешке, как обычно, не сбалансированный серв стоит. Должны быть показатели примерно соответсвующие, допустим на 10 игроков должно быть 2 хищника и остальные поровну распределяться +-.
Иначе армия хищников будет просто напросто сносить всех, даже на респе. +должен быть фрэндли фаер))
ну к вам из интерната люди конектят также, хищников мнного мб, и на респе некого не мочат там карта приличная вся в закаулках,
ваше фрэндли фаер)) как вы называете отсутствует т.к. режим 1 каждый сам за себя
что бы игра вобше запустилась надо набрать 8 человек
ндаа. значит покупать не буду - буду качать. Расстроили вы меня. Ээх помню, в синарской игротеке в AvP2 рубились. 3 команды,только один хищник, и абсолютно потрясающий хаус на любой карте. Было время.
Купил лицензию игры сегодня в кристале,щас буду устанавливать...Вообще рано рассуждать про мультиплеер игры!! Разработчики говорят, что в полной версии будет гораздо больше интересноо чем в первой и во второй части, и графика и тд и тп уже на новом уровне а не на старом кваковском))))
А тех кому уже не страшно надо дождаться Мёртвого космаса 2го!!!
Отпишешь как игра, если интересная то тоже возьму, а если такая же как демка то нафиг.Купил лицензию игры сегодня в кристале,щас буду устанавливать...
в упаковке прочитал что есть совместсная игра,у кого есть лицензия пишите вместе попроходим,и наверняка такие есть! Т.К продовец в кристале сказал что их все уже раскупили,я как раз предпоследнюю взял)