Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
О возможном контакте землян с носителями внеземного разума:
Иноплантяне прилетят, когда не будет никого. Наводить лоск не их задача. Поэтому и лететь им не зачем, так как либо их нет, либо на их планетах - лоск. По идее, мы сами инопланетяне, если на Марсе кто-то жил, то нас ждёт та же участь. От нас мало, что зависит, кроме того как умереть вместе, но в мире.

Jester

ФетиШут
О «вызове неоправданного невозможного к оставлению...»:
Частично, это присутствует в каждом, но эту часть нельзя принимать, как должное, с ней надо бороться. Название этой части: вызов неоправданного невозможного к оставлению без отклика сострадания, сочувствия к себе. Человек так устроен, он не может не сочувствовать.

Jester

ФетиШут
Наставления Александруса фрау Райсцвеке:
Пипец, ты какая то чёрная дыра, не надо так. Тебе просто мало, но не недостаточно. Будь добра, избавь окружающих от бесполезной траты на тебя энергии. Есть вещи гораздо больше нуждающиеся во внимании, чем ты. Ты пойми, что на улучшение хорошего тратить энергию - ложно, а требовать этого - ложно вдвойне. Ты же не глупая, вот и задумайся, не о себе.

Jester

ФетиШут
...но есть ещё по**р в по***овницах!
Какой ручей, ты о чём вообще, я неиссякаем, пора уже усвоить.
Вы такой самодостаточный....
Да я такой, всё при мне, кроме женщины.

Последнее редактирование модератором:

Jester

ФетиШут
Так сложилось, что послать меня на ..й невозможно, да и не хотел никто никогда этого. Если у тебя или кого то сейчас возникает по отношению ко мне такое желание, значит проблемы у тебя и кого то. А если я кого посылаю, значит у них.

Jester

ФетиШут
Пятьдесят оттенков сашиного:
...те кто раздражает в виртуале имеют людей, которые раздражают их в жизни, а те кто не имеют, имеют их в виртуале. Лена это я тебя имею, а не ты меня, как и Радугу и т.п. и Фрау иногда и Синглу, и Экстази, он тоже меня раздражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху