Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Кроме внешности его не интересует НИЧЕГО.
Он олицетворяет часть тебя.
Саша, где ты берешь с утра пораньше такую упоротую хрень?
Да, именно ту, что упорото-хреновая.
Если у тебя с утра такая хрень в голове, что ж к ночи будет?
Нормально всё будет, я твои писульки о Диме храню в облаке.
Ты о своей писульке лучше заботься, с димой я сама управлюсь.
Ок, просто не всегда могу спокойно наблюдать, как ты мучаешься.
Лучше ты меня научи прекрасному.
Лене просто выгодно любить такого, потому что такая любовь с её стороны может длиться бесконечно. А она сама будет бесконечно права в своей любви. Это её безфиасковая любовь.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Мои поздравления!
Это ты ещё пропустил три страницы о моём сыне, которого я ревную теоретически потому что практически не теоретик, и любить надо сильнее иначе незачем, тунец в салате :D

Jester

ФетиШут
Саша любит Кнопку:
Устала чтоле? На выходных надо приятно уставать, чтобы на работе отдыхать.
У тебя работа на автоматизме, значит можно и стоит уставать на выходных по полной. Пойти чтоли в Магнит тележки с улицы обратно завозить?, очень заманчиво.
Много есть вреднее, чем активно отдыхать, даже с вредными привычками.

Jester

ФетиШут
Полюбить можно и на расстоянии, а разлюбить только максимально приблизившись. Лене просто обидно, что её любовь на расстоянии не меняет людей к лучшему. Значит такая любовь.
Что толку о своих страданиях рассказывать, всё равно человек научился с ними жить, раз страдает.
Потому что в таком случае можно не задаваться этим вопросом. Значит девушка согласна, что ей таким образом бывший пудрит мозги, даже может быть она на что-то рассчитывает, на возобновление с ним отношений. А у него либо с новой не сложилось, либо он просто пудрит бывшей мозги.
* * *
Потому что в таком случае можно не задаваться этим вопросом.
Появится новая(постоянная) - перестанет лайкать бывшим, но воздыхательницам в настоящем. Пока держит мосточки, чтобы можно было вернутся при случае. Тут девушка сама ТП, но это не объяснить к сожалению, когда у человека чувства, ему любые доводы не по чём. Он лучший и всё.
В кои то веки умные вещи пишешь.
* * *
А чо он бегает-то? бггг)))
Бегущий человек.

Jester

ФетиШут
Саша любит Лену:
Фетиш на внешний вид в мужском понимании занимает далеко не первое место.
Не волнуйся, повторение твоей лавстори к Димам ни с кем невозможно.
Я не димосаша. Вот это аксиома.
А зачем ты доказываешь, что ты Димолена? Это же позорно.
Ты не Мона Лиза, тебе не хватает сил, чтобы признаться, что ты была дурой и перестать ею быть, поэтому легче объявить свою дурость нормой, или даже правилом. Это не весело.
Почему увы, если ты сейчас от части дура?
Не, ты была ею и продолжаешь быть, и ты это не любишь, потому что не контролируешь.
Значит ты и не любила вовсе, а дурочку валяла. А что то только ненависть, злость и муки, как настоящие получаются. Может ну их нафиг?

Jester

ФетиШут
Занятия спортом без душевного спокойствия приводят к болезням.
К тому, что, чтобы куда то вернуться, можно там и не быть до этого ни разу. О, как.
Олеся очарована, околдована не мной. Очевидно же.
А причем здесь ты вообще?

Jester

ФетиШут
Саша любит Жэстара:
А ты подаёшь дурной пример, потому что являешься только абстракцией.
Все девушки, кто общаются с тобой, начинают предпочитать абстракцию реальности. В реальности так себя вести нельзя, так как ты себя здесь ведёшь, это чревато. Ты не верно поступаешь, тем что будишь спящих демонов. Живя в реальности, ты не смог бы так поступать, поэтому ты возможен, только не находясь на территории виртуальной реальности. Ты здесь самый жестокий и бессердечный, что замазывается толстым слоем юмора.
Лена и Фрау, ТПшных демонов. Ты сам ТП.
Мне нечего тебе объяснять, ты сам всё прекрасно понимаешь, значит тебе это нужно, им ты на ..й не упёрся, если честно. Потому что это бредятина, скучать по абстракции и радоваться от общения с ней, поймут когда нибудь или нет, но от последствий общения с тобой, не всегда приятного, избавлять их будешь не ты.

Jester

ФетиШут
Странно, но желание демонтировать Ленина, как и если не демонтировать, то добавить Сталина, следствие как раз таки социалистического максималистично - минималистического мышления. Либо много либо ничего. Именно социал-коммунизм привил отсутствие среднего, золотой середины.
Суть российского (прогресса) развития сейчас, не в стремлении к лучшему, а в расширении границ золотой середины. Такое развитие позволяет чтить и оставить прошлое в покое.
Расширение границ это движение вперёд по всем фронтам.
Занятие физкультурой для российского гражданина выражается в пунктирной линии.
Русская жизнь уже включает в себя необходимую и достаточную физическую нагрузку. При правильном повышении(улучшении) уровня жизни приходит душевное спокойствие, которое стимулирует также к физическим занятиям.
Простая доярка во сто крат лучше нас всех вместе взятых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху