Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
А что мне с этого будет?o_O
Отдохнёшь от неги. Самое лучшее в тебе из армии, из единственного места, где ты не катался как сыр в масле.
Самое лучшее в человеке родом из мучительных времён.
Не поверю, что ты страдал от неразделённой любви(платонической), сейчас вот страдаешь, и поэтому ведёшь себя как подросток. (Просто ты своё сыро-масленное положение реализовал мало, при наличии взаимной любви в подростковом возрасте.)

Jester

ФетиШут
Очень умно для Сомика, объявить мечтой то, чего в жизнь не желаешь. И обезопасился, и понравился опять же хорошим "cтремлением".
Надо стремиться в первую очередь людям не надоедать, а не только домашним животным.
* * *
Ах вот ты как?! Ты, значит, спецально всё, да?
Да радуйся сколько влезет, только помни, что и у тебя есть нерешённые вопросы, которые при твоём интеллекте гораздо запущеннее.
Обратных доказательств слов Фрау нет, ты не женат и любимой женщины у тебя нет. Это твоя проблема, на которую ты забиваешь, пускаясь во все тяжкие. Так что да, ручаюсь.
В общем мой тебе совет, будь или гомиком, или мужиком.
И это ты тоже гарантируешь и готов поручиться головой?
Да. В отличие от тебя, ты весёлый би. На людях, а в личке рыдаешь.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Я не чумачечая, я психопат.
* * *
Лена не во всём надо искать смысл, не во всём. Конкурс от Роллтона, это как Кошка-Пошка, только круче. Просто доголосуем до конца, а там посмотрим.
* * *
Вы поистине великая женщина, Аннушка! Лилу и Элис в одном флаконе! Брава!
И с телевизором отличным.
* * *
Согласен, психопат это волк только санитар общества, а не леса.
Ты не психопат, у них нет чувства ненависти к чему либо или к кому либо. Ты обиженная своей влюблённостью женщина, а ненависть к объекту, следствие жалости к себе за растраченное попусту время.
Отстань от меня со своими соплями. Влюбленности - для Димо-Саш. Я могу только любить. И ненавидеть тоже могу, так, как твоей трусливой шелудивой душонке не снилось.
На форуме, увы, ни то ни другое не получится. Он всего лишь трибуна. Но при грамотном применении сгодится как инструмент.
Да ты курица просто. На мужа ещё пожалуйся своим молодчикам.
* * *
Любовь любовь,
Кому она нужна?
Кому нужна,
Те в ней не шарят ни шиша.
* * *
Мимикрия приснилась под вечер.
Очевидно мечтает о встрече.
* * *
Без мимими и мужики есть и прочие дела.
Лена, я не твой идеал и никогда им не стану, это не значит, что меня надо изничтожить.
* * *
Нотакат тут не строй из себя.
Привыкай к прошлому времени или к настоящему.
* * *
Плесень в ванной это Болтозавр в твоей голове разве что. И Кошка-Пошка в голове у Димы.
вы с ним два ушлепка-пара
Ты с ним, да. Реально как ушлёпок выглядишь ты, когда о нём упонимаешь в любом контексте, как и Дима о Кошке-Пошке. Тебе ещё сноску можно позволять, девушка ин лав всё таки, а он пока упоминает - ушлепан конченный.
А ты не завидуй.
Я тебя пока не ото..рал бы любить себя не позволил, не то что страдать. Для меня это детсад, любовь(чувства) без соития.
Наверное ненавидеть это чисто по-бесчленски.
Это бред, ты можешь людей подставить, а сама не в состоянии разобраться с объектом своей ненависти. Разберись с собой, ненависть это плохо. Я не верю, что она в тебе не из вне, но точно не от Болтозавра и чебурашек.
Меня чебурашки не способны довести до ненависти. А они от меня могут себя довести.
Лена, ты сама чебурашка. Пока что.
Смени пластинку. Чебурашка это твой муженёк или ты и всё.
В каком месте я ..ливый? У меня женщины полторагода не было. Я круче тебя:Juggle:
Опять в будущем времени. Это бесит, либо трави, либо не п..ди.
Я смогу присоединиться только к тебе, но не к твоей ненависти. Прости.
Ты просто девушка, была бы парнем, была бы как я.
А я что заставляю кого то мне отдаваться? Только предлагаю. А ты не только, тебе нужно, чтобы тот ещё и ненавидел кого то, значит заставляешь.
Мне подобные самки не хуже тебя. Они хотя бы видят во мне меня, а не подельника своих ненавистных желаний.
Ну и пусть дальше видят, совет вам да любовь. Что ж ты на форуме делаешь, среди неподобных тебе.
Пытаюсь тебя вразумить и очаровать. Ты очаровательна, как локоть.
* * *
Любовь всем нам дана,
Чтоб ненавидеть,
Но любим мы лишь тех,
Кто нам даёт,
И тех кого берём мы сами.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гражданочка модератор, отличай Гулю от Саши. Гулю надо банить безжалостно, потому что у него есть КУошка и ему так то по..й есть он здесь или нет, а не по..й.
Чтобы Эцилоп модератор тебя услышал , тебе надо одеть в нос цак, присесть и сказать Ку.
Ничего не поделаешь, по другому никак у нас на Плюке

Single-Single

Местный
Да вы оба нафик не нужны никому, так-то если разобраться. И стОите друг друга. Два сапога пара - один правый, другой левый.
Оба мерзкие фукакаши.
Выключайте свои компы и идите вон погуляйте, что ли.

krtek

Уже освоился
Да вы оба нафик не нужны никому, так-то если разобраться. И стОите друг друга. Два сапога пара - один правый, другой левый.
Оба мерзкие фукакаши.
Выключайте свои компы и идите вон погуляйте, что ли.
Мощи невиданной союзника темная сторона силы в твоём лице обрела...

Fedorin

Активный пользователь
Просто за труд титанический поставлю Кловану плюсик.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Оба мерзкие фукакаши.
Баньте обоих в чем проблема.
Или Сашу небаньте, меня баньте.

Jester

ФетиШут
Саша любит Гулю:
Извини, но ты имбецил. По крайней мере здесь. А если в реале получше, значит ещё и шизофреник. С правами на вождение машины, это вообще ахтунг.
А что ты не как трактор по обочине тащишься, но ты то не на тракторе.
Ты либо не веди себя здесь так, как ты себя здесь ведёшь, либо продай машину и больше не садись за руль и веди. Как Элтон.
Я сейчас отдыхаю. Заняться нечем тебе, кроме мельтешения. Ты не из понятливых, это уже все усвоили, кроме тебя.
Что, не нравится быть имбецилом? - Так не будь, делов то. Согласиться быть дураком не выйдет и быть собой довольным. Довольный дурак это имбецил. Которого надо лишать прав на вождение.
Тебе пох на то, что ты дурак? Действительно, если бы ты за руль не садился при этом.
Никому не забавно тебе что-то объяснять.
Да иди ты на ..й. Кювет это лучшее, что с тобой может случиться, по другому тебе увы не понять.
Слава богу, что от тебя дочь дистанцировали по максимуму.
Все кроме тебя давно поняли, что ты потенциально опасный имбецил-шизофреник, все кроме тебя.
Ты либо здесь это поймёшь, либо что-то рано или поздно с тобой случится, потому что вечно таким ты не будешь.
Потому что, она ещё хуже меня, так как что-то с тебя имеет. Иначе даже переделывать тебя - улучшать не взялась. Она придаёт тебе уверенности в твоём д..изме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху