чуча
Новичок
на 31 странице есть фото моих рыбока можно фото?
на 31 странице есть фото моих рыбока можно фото?
спасибо за рыбок! очень красиво смотрятсяна 31 странице есть фото моих рыбок
рада что вам понравились! если вдруг кому ещё нужны, то пока есть, но уже мало!спасибо за рыбок! очень красиво смотрятся
ответила в личкупара сомиков ни кому не нужны?безвозмездно)
все рыбки распроданы! теперь будем ждать когда подрастут хромисы! если кому нужны будут, пишите!обменяю цихлазомок бриллиантовых на какую-нить другую рыбку (не обязательно цихлиду) или продам!
лучше всего в личку!
у нас есть 1! за сколько хотите купить?Куплю самку гурами.А лучше 2-х)
подешевле все хотят))))))предложите цену, за которые готовы купить взрослую даму, а мы уже подумаем!Хотим подешевле))Ваша цена?
одного оплодотворения самки самцом хватает на несколько пометовони у нас живут очень давно! и метали уже не 1 и не 2 раза (*причём обе)!!! откуда берутся даже не знаю!!!
они итак уже раза по 4-5 родили))))спасибо за разъяснение, правда было не понятно откуда чё берётся)))одного оплодотворения самки самцом хватает на несколько пометов
самка гуппи способна хранить довольно долго семенную жидкость самца и самооплодотворяться по мере необходимости. Она у вас и третий раз родить может и четвертый, не пугайтесь.
Обращайтесь. 4-00-31, Алексей.А у кого-нибудь есть излишки какой-нибудь травки? Приобретем с удовольствием по приемлемой цене