Напиши:то есть я так понял ,что если щас поменять акустику на стерео колонки тыщи за 3,5-4,то ПО сравнению С тем что у мя щас есть ,будет лучше в плане громкости и баса...может не намного но всё таки..??
Напиши:
1. Что ты хочеш слушать(музыку или кино).
2. Какое у тебя звуковоспроизводящее уст-во(комп, двд, стереоплейер, пв, и т.д.).
Но! Твои колонки не годятся, не для музыки, ни для кино.
^microlab m-555 (2 колонки + саб)...^ я даже был удивлен когда прочитал про "...чувствительность 58 дб". Это не акустика, так, громкоговоритель.
Тогда НАЧНИ! со звуковухи.Потом подберешь стереопару. Но суперзвука не жди.ну хз ,по сравнению с гениус за 200 р это для мя было просто класс!
ну а ваще я хочу слушать музыку,на компе...
Тогда НАЧНИ! со звуковухи.Потом подберешь стереопару. Но суперзвука не жди.
На счет звуковухи я тебе не советчик. Сам мало разбираюсь. Посоветовал потому что очень многое зависит от источника. Я понял что таковым у тебя является комп. Так что "путь начинается с первого шага". Инет тебе в помощь.да нет,суперзвука мне и не нада...а на счёт звкковухи..,какую надо лучше брать,и скока они ваще стоят??то4нее за скока мне покупать(чтоб норм и не дорого... )
Временно использую колоночки Focal-Jmlab Electra 1027 Be круче звуа я не слышал......
Временно использую колоночки Focal-Jmlab Electra 1027 Be круче звуа я не слышал......
Я же писал выше, JMlab 714 V...
какой усилитель используеш, или рессивер?Временно использую колоночки Focal-Jmlab Electra 1027 Be круче звуа я не слышал......
Производитель Focal-JMlab
Серия Electra 1000 Be
Модель Electra 1027 Be Напольная акустика
Тип 3-полосы, фазоинвертор, напольные
Сопротивление 8 Ом
Минимальный импеданс (при 25°C) 3.5 ohms
Чувствительность 91 дБ
Точка спада по уровню ?6dB 30Гц
Частотный диапазон 38 Гц-40 кГц
Частота раздела кроссовера 350Гц/2000Гц
Рекомендованная мощность усилителя 40-300Вт
Количество динамиков 4
Количество полос 3
Магнитное экранирование есть
Размер высокочастотника 1х25mm pure Beryllium IAL inverted dome tweeter
Размер среднечастотника 1х165mm "W" midrange
Размер низкочастотника 2х165mm "W"woofers
Фазоинвертор есть
Страна Франция
Гарантия 1 года
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 1110 х 264 х 350 мм
Вес 33 кг
какой усилитель используеш, или рессивер?
Отличная АЧХ. Я бы сказал идеальная, только завал идет дикий до 100 гц, наверное обусловлено маленьким корпусом, но в любом случае можно аквалайзером поправитьМои Jetbalance-381 более чем устраивают слух.
креатива хватит выше крыши за 800 рублев http://ru.europe.creative.com/products/pro...p;product=14257а какую звуковуху можно подобрать под микролаб соло3мк3 ??чтоб и норм и не дорого ...
мдаа. для таких крутых колонок надо фирменные ламповые усилители использовать. иначе они просто не будут раскрывать свои возможности по звучанию. и смыслы таких затрат не оправдаются. ИМХО.
:lol: