Что сказать, талантливые парни. Конечно, первое, что меня зацепило, - это их облик. Увлекаются японской культурой, кажется. А музыка.. скорей, она дополняет их неповторимый образ.
Но есть только несколько песен этого коллектива. Их фото я выкладывала в соответствующей темке. Есть ещё где-то интервью с вокалистом Никитой aka Shatenew (так, кажется, он себя величает*)
Ничего так, приятненький, на мой взгляд*)
Хммм ну м.б. для молоденьких Визуал кейджеров и покатят....
А если судить группу непредвзято, то сакс... хотя даже не так.... электроника просто накрывает всё астальную команду....нафиг там гитарасты и барабанщик (о.0" ?)... Голос то у Никиты Шатнева неплохой...но черезмерно много примочек...Ну а внешний облик хммм ну дя яркий, а какой ещё у кейджеров бывает ?)
не знал)мужского =)
они же визуал кейджеры
Очередные трансвеститы с гитарами? Прогресивная молодежь, куда деваться...
согласна,только общее впечатление складывается не только от музыки,но и от внешнего облика!!скажем так,если это какие-то измазынные крской уродцы с сальными до задницы волосами,да пусть они хоть красоту небесную поют,я слушать даже не буду,потому что образ такой противен...ИМХОА если по честному то внешний вид музыканта это уже второй план, музыка на первом плане
Ну я бы не сказал что музыка у них офигенна... Так потянет...
согласна,только общее впечатление складывается не только от музыки,но и от внешнего облика!!скажем так,если это какие-то измазынные крской уродцы с сальными до задницы волосами,да пусть они хоть красоту небесную поют,я слушать даже не буду,потому что образ такой противен...ИМХО
Это и делает тебя музыкально-неграмотной...
Музыка - это музыка и ничто иное.