M@K$
Активный пользователь
да))в инете гдето видел
тогда названия и ссылки в студию... плз...
да))в инете гдето видел
да я не помню, я просто тупо лазил в yandexе, и там прото было написано скачань 3 новые песни ак47, ну если я найду я отпишусьтогда названия и ссылки в студию... плз...
если есть нов песни, тоже бы не отказался послушатьну чё,АК чёниь новой написали?если есть,отпишитесь,дайте качнуть
Скорее трэки, чем песниесли есть нов песни, тоже бы не отказался послушать
да))Скорее трэки, чем песни :blink:
Бывал в Берёзе...АК-47 не видел,зато гопов в обилии)
Светятся они там,светятся...Ты прям весь берёзовский обошел чтоли?что за чушь??? я тоже в Берёзе был, ак тоже не видел, гопы есть,но не в обилии!!!!если компания сидит на скамейке, пьёт пиво и грызёт семечки, это же не значит что они гопы!!?? если бы они у тя телефон забрали, то тогда другое дело... а по сабжу: ак-47 в Берёзе уже давно не светятся...
У меня там ментяра знакомый живёт.Днём там действительно ничё,а вот ночью..Надо знать куда идти.АК-47 относились к классу растоманы,достаточно миролюбивычто за чушь??? я тоже в Берёзе был, ак тоже не видел, гопы есть,но не в обилии!!!!если компания сидит на скамейке, пьёт пиво и грызёт семечки, это же не значит что они гопы!!?? если бы они у тя телефон забрали, то тогда другое дело... а по сабжу: ак-47 в Берёзе уже давно не светятся...
тогда названия и ссылки в студию... плз...
Mad Bustazz ft Витя АК, Айк, Own Block - Настоящий Рэп
http://getalbums.ru/rap я так понял на этом сайте выкладывают свежачок,кому интересно-загляните.
по поводу "Настоящий Рэп"...лично мне впринципе понравилось,чем то снуп дога напоминает
кароч неплохой трек,очень даже неплохой
ну в принципе слушать можно!!!!!АК-47 рулеез!!!
Бомба!Витя АК feat MC Bandit - Помню как я
щикарныый трек! ваще улет! даж круче чем "настоящий рэп"!
и то есть, и то(про школу когда витя ак с ОД БЕлый рэп зачитал), пиши в лс договаримся,но для ПРОСЬБ ЕСТЬ СПЕЦ ТЕМА!!!!народ у кого есть дисс на без вариантов и про школу плиз фтп скажите оч надо
Хороший сайт!1)дай мне, мне! :lol: (в лс напиши )
2)Сайт Ак-47.Скачать новые треки, видео, клипы, видео с концертов, минусовки, новости группы, новости хип-хопа, новости с концертов. - Главная страница
посети его