Афоризмы и цитаты известных людей.

H

Hel

Guest
Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие – отличная штука
Фрай

H

Hel

Guest
Еще бы. Дело проясняется прямо на глазах! Убийца — мужчина огромной физической силы, он же мозгляк, он же женщина, он же левша и правша одновременно. Да это же просто смешно!
Кристи

H

Hel

Guest
— Черт, началось..
— Спасибо Кэп!
— Можно и не грубить.
— Что же ты предлагаешь?
— Предлагаю принять обширную дозу алкоголя и ждать пока все это закончится.

H

Hel

Guest
Разве может быть повелителем вселенной тот, кто ночью, приседая, бежит к холодильнику? Значит, действительный повелитель вселенной — бухло холодильник.
Емец

H

Hel

Guest
Мы любили есть, и особенно пить, а, выпив, любили и весь остальной мир, и даже друг с другом мирились, по крайней мере не ненавидели друг друга так истошно. Наша жизнь была не так уж плоха, как казалась снаружи, мы умели ее жить и принимать решения в одиночку. Двумя-тремя такими решениями мы изменили ее до неузнаваемости, а потом еще парочкой добили. И теперь катаемся туда-сюда, высматривая ее на песчаном дне, как морскую диковину. Кто-то ласковый бросает нам горстями лепестки печальных цветов, зная, как горек наш - мой и мой - путь.

моя кожа истончилась, и в любую секунду, когда я не занята бессмысленным кропотливым трудом или поглощением ненужной информации, я чувствую боль. Безобразную, расквашивающую рот, несоразмерную причине.

Salo

Статист I степени
Это очень уродливая машина. Настолько уродливая, что вы захотите побыстрее в нее забраться и закрыть дверь как можно быстрее. Но грустно, что внутри она еще хуже. Если бы она была животным, то она не была был львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой - бесполезной и при этом ненавидящей всех.

Джереми Кларксон об автомобиле Cadillac SRX4

H

Hel

Guest
Бурление говн было умеренным, без конкретики (а-ля довайте соберемся в 12 на кировской, с меня пучок ломов и маски). А умеренное бурление - оно полезно, снимает стресс.

H

Hel

Guest
Если верить позитивистам, самое вдохновляющее в яичнице-глазунье то, что, как ее ни приготовишь, она все равно будет подмигивать тебе веселым желтым глазком. Если верить экзистенциалистам, самое безнадежное в яичнице то, что ее нельзя приготовить, не разбив яиц. По мнению же бунтарей, лучший завтрак – это пшеничные хлопья с пивом, и какая разница, что было раньше – курица или яйцо.
Роббинс. Натюрморт с дятлом.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, т.е. убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.
Ф.М. Достоевский

AQUA

в каждом из вас
Мужчин губит амбиция. Они всегда хотят чего-то такого, о чём прекрасно знают, что это невозможно и недостижимо. А возможного и достижимого не замечают.

Анджей Сапковский. Крещение огнем

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Страсть без руда берет верх над рассудком, но она одерживает великую победу, когда ей удается одолеть своекорыстие.
Ж. де Лабрюйер

Сверху