Touareg
to kalon epieikes
Марина ЦветаеваЕсли у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться.
Марина ЦветаеваЕсли у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться.
С. ЕсенинНе каждый умеет петь,
Не каждому дано яблоком
Падать к чужим ногам
Маргарет ТэтчерОн так молчит, что хочется раздеться.
Слова — вот самая большая ложь, на которую мужики ловят нас.
Квентин ТарантиноЯ не ходил в киношколу, я ходил в кино.
Э. Григ"Великое искусство - уметь быть старым"... Еще большее искусство - уметь быть молодым. Уметь понять, как молодости и зрелости подобает относиться к старости.
Антуан де Сент-Экзюпери. Планета людейЭтот мавр великолепен, он защищает не свободу свою — в пустыне человек всегда свободен, — и не сокровища, видимые простым глазом, — в пустыне их нет, — он защищает свое внутреннее царство.
Меня потрясло не то, что ты солгал мне, а то, что я больше не верю тебе…
РаневскаяЧем мы грешим в молодости, приходится искупать в старости.
Хью ЛориЯ говорю с британским акцентом, только когда дело касается любви.
Л. ТолстойМозг хорошо устроенный стоит дороже, чем мозг хорошо наполненный.
Сальвадор ДалиРаз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
И. ГетеКто чувствует собственную привлекательность, тот и становится привлекательным.
Михаил Веллер. О любвиКазаться привлекательным мужчиной и быть привлекательным мужчиной — две большие разницы.
Сьюзен Коллинз. И вспыхнет пламяТо ли слишком красив, то ли слишком доступен, а может быть, его чересчур легко потерять.
КонфуцийТот, кто считает себя ограниченным, тот ближе всех к истине.
Макс Фрай. Наследство для Лонли-ЛоклиВообще-то, каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку. Самые невыносимые типы могут показаться почти ангелами, если видеть их один раз в три года и не больше тридцати секунд кряду.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
И. ГетеТо, что мы любим, творит нас и придает нам форму.