Shnyro4ek
Новичок
К. АрбенинВсе грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
К. АрбенинВсе грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
Все мои лучшие мысли украдены древними.
Наша дружба – величина постоянная! Она не зависит от религии, и не скачет как курс доллара.
Ты – мой друг, независимо ни от чего, пока ты пускаешь меня в свою душу и даришь мне удивительное ощущение, что мы – едины!
"Я научу тебя жить" - молвил отец, учитель или просто взрослый и учит меня дышать, кушать, ходить, отдыхать, учиться и работать. Это называется выживать, никто не научит меня жить по-настоящему...
СенкевичЛожь, подобная маслу, скользит по поверхности истины.
Вы были бы правы, дорогой друг, если бы не ошибались.
А мудрецы спят или заняты беседой.
Не ищите добродетели, посмотрите только, до какой степени вы привязаны к антибожественному, вы едины с ним! Возьмите на свои плечи часть груза, признайте, что вы нечисты и лживы: так вы сможете брать и давать Тень. Все изменится, когда это станет возможным для вас.
Строгий учитель - тот, кто видит белые пятна сквозь чёрные очки.
ШопенгауэрРелигии подобны светлячкам: для того чтобы светить, им нужна темнота.
Если вы хотите, чтобы гости побыстрее ушли, спросите у них в долг. А если хотите, чтобы они подольше оставались, спросите у них совета.
ГельвецийЗаконы обязаны своей силой нравам.
ГорькийВсё в Человеке- всё для Человека!
ГельвецийРеформу нравов следует начать с реформы законов.
Л. Барисов.Каким бы нибыло ваше здоровье его хватит до конца жизни.