Ольга_Николаевна
Новичок
Л. Кэрролл "Алиса в Стране чудес" B)Я знаю, что это значит. Когда я это нахожу, - сказала утка, - обычно это лягушка или червяк.
Л. Кэрролл "Алиса в Стране чудес" B)Я знаю, что это значит. Когда я это нахожу, - сказала утка, - обычно это лягушка или червяк.
Ю.Мороз "На пути к метабизнесу".Нет сегодня никаких секретов в бизнесе. Есть везение и более настойчивые люди и менее.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Планету ковыряем насквозь, к звездам летаем, а в обычной жизни порядка нет, не было и не будет...
Эдвин Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта".Вообще-то говоря, нет причин, чтобы опыт ошибок был полезнее, чем уроки успехов.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Волновать себя тайнами давно сгинувших в космосе жизней? Зачем, если не сумел разобраться в своей?
Искусство торговли по методу Сильва.Это просто, как алфавит. И все это начинается с альфа.
Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея"Причина того, что мы ожидаем хорошего от других - боязнь за свою жизнь. Основа оптимизма - смертельный страх.
Р. Слейтер "Сорос".Но существовала опасность поддаться гипнозу гения, работая бок о бок с ним.
Д. Лондон "Мартин Иден"... он, как химик в лаборатории, старался разложить красоту на составные части, понять ее строение. Это должно было помочь ему творить красоту.
М.Фельденкрайз "Искусство движения. Уроки мастера."Однажды, приглядевшись, вы убедитесь в том, что если есть знание, с помощью которого вы можете делать что-то, вам уже знакомое, но другим способом, потом еще одним и вдобавок еще тремя другими способами, — то это как раз то самое знание, которое так важно. И когда оно предстанет перед вами в этом свете, вы поймете, что нам открыт целый мир важнейших вещей.