Афоризмы и цитаты известных людей.

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно

Candу

Новичок
Жизнь - это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут.

Janie

Внученька :D
Юность - это когда танцуешь, как будто тебя никто не видит. Когда живёшь, как будто ты никогда не умрёшь. Когда доверяешь, как будто тебя никогда не предавали... И когда любишь, как будто тебе никогда не делали больно. (Из А. Парфёновой)

Belka

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Никки

Новичок
Сегодня я легко живу
И смыл в жизни не ищу.
Но завтра я прозреть готова -
Что жизнь - лишь смерти основа.
А значит мне одна дорога -
Пойти и утопиться с горя! :)

Harizm

Я вернусь...
Жизнь мне определила малый срок, но я ее проживу веселей, чем полноценную жизнь...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Когда я был помоложе, 10 000 сигар назад, 1000 бутылок абсолюта назад, 300 девушек тому назад...
("Сирены Титана", автора не помню)

Трудный_ребенок

Активный пользователь
Высокие и красивый слова есть верный признак неуверенности в собственной правоте

Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то
хотя бы несколько дней / Ж.Злгози

zolly

Местный
А красивых женщин, мы оставим мужчинам без воображения ©

Belka

Безответная любовь разрушает девушку, но парня морально укрепляет.

Ogion

Местный
"Волчица ты, Варвара, и мерзкая притом! Тебя я презираю. К Птибурдукову ты уходишь от меня...".
Не скажу, что это любимая фраза, но на ум пришла первой. Может потом что-нибудь поинтереснее вспомню... <_<

Belka

Расставаться нужно не плача, а смеясь...

Belka

Не армия губит наших детей, а дети друг друга. (своё)

Ломов

Пользователь
Один не знает, где взять мяса для супа,
А другой горюет, что брилианты мелки...,
А слезы у них одинаковые.
На НТВ услышано.

Janie

Внученька :D
Развяжите Фемиде глаза - пусть посмотрит, что она натворила!

Sellfi

Новичок
Каждый человек имеет в другом зеркало, в котором он может ясно разглядеть свои собственные пороки, недостатки и всякого рода дурные стороны. Однако он большей частью поступает при этом как собака, которая лает на зеркало, в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
(А.Шопенгауэр)

SunnyDog

Пользователь
Один человек после своей смерти попросил Господа Бога показать ему весь его жизненный путь. Неожиданно для себя он обнаружил, что рядом с его следами была еще одна пара чьих-то следов.
- Господи, - обратился этот человек к Богу, - а чьи это следы рядом с моими?
- Это мои следы, - ответил Господь. - Я всегда был рядом с тобой.
Потом человек обнаружил, что в самых трудных его жизненных ситуациях была только одна пара следов.
- Господи! - снова обратился он к Богу. - Почему же в самых трудных и опасных ситуациях, когда мне больше всего нужна была твоя помощь и поддержка, ты покидал меня? Видишь, здесь только одна пара следов.
Грустно усмехнулся Господь: "В эти моменты я нес тебя на руках...""

Сверху