Афоризмы и цитаты известных людей.

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Может не очень, но млин правильно...

От любви до ненависти один шаг, от дружбы до ненавести ещё меньше...

Harizm

Я вернусь...
Приди, оставь о себе что-нибудь хорошее и лишь после этого умри! Это будет одна из миллионов смертей, которую мы уже испытали и еще будем испытывать. Это то же самое, как если бы мы проходили из одной комнаты в другую... (поэт Генрих фон Клейст 1806 год)

be-open

джедай
"Запиши себе на столе и читай каждый день за завтраком - некоммерческие инициативы идут в жопу!" (с) Маузер.

Harizm

Я вернусь...
Первый и последний раз ты видел веший сон, но к сожалению для себя не успел увидеть смысл в нем...

Belka

Тот, кого разлюбили, обычно сам виноват, что вовремя этого не заметил...

Belka

В уединении мы счастливее, чем в обществе. И не потому ли, что на едине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей - о людях?

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Нормальные герои всегда идут в расход.
---------------------
Душа - это птица... её едят.

Belka

Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
"...Кто из вас, потребители рок-н-ролла,
прикроет нас со спины ?
Чему вас учит семья и школа ?
Подъём, дети зимы !..."

Belka

Да, половина, и притом прекраснейшая половина жизни останется скрытой для человека, не любившего со страстью

Starford

Impossible is possible
Нет судьбы, кроме той, которыу мы творим(NO FATE!!!-нет судьбы)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Как я могу быть счастлив,когда мне призналась в любви моя правая рука!?(Midori no Hibi)

:) :) :blink: :lol: :D :)

Belka

За окном идёт дождь… И от чего-то хочется плакать… Мои глаза наполняются слезами, они стекают по щекам и падают прямо на подоконник… Я вспоминаю то как ты смотрел на меня, как хотел коснуться моих губ, и бесконечно смотреть как мои волосы развиваются по ветру… Но того момента уже не вернуть назад… Потихоньку я достаю из ящика твоё фото и плачу… Земля наполняется моими слезами и получается целый океан в ктором так хочется утонуть… Я одна… Комната наполняется одиночеством и так хочется чтобы именно ты развеял тоску и наполнил мою душу радостью… Но ты этого не сделаешь… я это знаю и понимаю… Если мне предложат выбрать между болью и пустотой, я выберу боль…

(из дневника девчёнки отдел "то что затрагивает душу")

Belka

Человек любит общество, пусть даже это общество одиноко горящей свечки.

Harizm

Я вернусь...
Ты не любиш меня. Ты не видеш меня. Ты проходиш мимо и даже не взглянеш на меня. Но я тебя покорю. Ты будеш моей навсегда. Ты узнаеш, что значит стать богом для тебя...(свое)

Сверху