Афоризмы и цитаты известных людей.

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь...

Harizm

Я вернусь...
Иногда смерть стоит того, чтобы жить. СВЕТЯ ДРУГИМ, СГОРАЮ САМ... Лучше уходить с улыбкой, чем плакать и лизать сапоги палочам. И уходить самому, а не ждать пока они сделают тебе настолько больно, что ты сам попросиш их о СМЕРТИ... Никто не хвалит смерть,хвалят того, у кого смерть отняла душу, так и не взволновав ее... Жизнь тяжела, но к счастью коротка...(моя инфа из чата)

Belka

ну это не фраза, но отрывок из сонета... который написал брат yaros69...

"Ты жёшь мне сердце
И испепеляешь разум,
Я корчусь, муками обьят,
хотел бы с этим я покончить разом,
но я боюсь с отказом потерять тебя..."

Harizm

Я вернусь...
Представляеш падает снег сегодня!!!... Вспоминается то, что было когда-то было в прошлой жизне... Было, но уже не вернуть... А так хочется туда хоть разочек заглянуть... Увидеть те глаза, почувствовать запах прекрасного тела, опять ее согреть... Но видно не судьба...(свое, толко что из-за снега навеяло в душу. Простите за лирику)

Belka

Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)

Harizm

Я вернусь...
На небе нет бога... Это дьявол нас запутал, что б мы больше ошибались...

Belka

Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
"Я мстю, и мстя моя страшна ..."
-------------------------
"...уже не девочка, но ещё не женщина..." (интересно, как это, чисто технически ?)
------------------------
" ...половина моя, половина наша..."

Belka

Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно.

Amigo

Новичок
Парни - они приходят и уходят, а нервные клетки не восстанавливаются! :)

Belka

Первый и основной смысл любви заключается в заботливости природы о поддержании и размножения рода человеческого. Но если б в любви людей все ограничивалось только этим расчетом природы, люди не были бы выше животных. Следственно, это чувственное стремление, а любви человека одного пола к человеку другого пола есть только один из элементов чувства любви, его первый момент, за которым в развитии следует высшие, более духовные и нравственные моменты...

Не фраза, но оч нравится

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Выстребаны обтряхнутся и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже 20 длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам, да хохари облыго ружуют.
(Трудно быть богом)

Belka

Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия...

Harizm

Я вернусь...
Ты тревожеш мою душу, мой разум, мое сердце как холодный источник уставшего путника. Хочу утолить жажду находясь рядом с тобой...

Belka

Мы хотим быть источником всех радостей или, если это невозможно, всех несчастий того, кого мы любим.

Amigo

Новичок
Человек прав, если верит тому, что нет на свете ни одного человека выше его, но он очень ошибается, если думает, что есть на свете хоть один человек ниже его....

gLm

Пользователь
Мы далеко не лучше знаем то, что видим каждый день

Сверху