Часть
Местный
Вся твоя опция положительная на данный момент, то что я периодически помогаю котикам. Остальные опции чисто эгоистическо дурные.Ты страшная, не пугай никто и не будет. За...ла пугать, (не страшно) ты никто, пойми, вообще никто.
Вся твоя опция положительная на данный момент, то что я периодически помогаю котикам. Остальные опции чисто эгоистическо дурные.Ты страшная, не пугай никто и не будет. За...ла пугать, (не страшно) ты никто, пойми, вообще никто.
Холод не значит не любовь.Несовершенство жизни требует холодных сердец.
(с) А.Моруа
Марк ТвенЧерез двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
ФеогнидОбдумывай по дважды и по трижды то, что приходит тебе на ум!
Чарли ЧаплинНам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
Цезарь ТеруэльМирской человек бежит за миром, духовный человек бежит от мира, пробуждённый — наслаждается миром.
Абу-ль-Фарадж бин ХарунГлупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспалённую часть тела.
Фредерик БегбедерЯ нашел счастье в тот момент, когда решил прекратить поиски.
©Мой брат научил меня не обращать внимание на все, что говорят до слова«но».
Рей БрэдбериКниги – только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть. В них нет никакой тайны, никакого волшебства. Волшебство лишь в том, что они говорят, в том, как они сшивают лоскутки вселенной в единое целое.
Уильям Шекспир (Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.)Nothing is really good or bad in itself — it’s all what a person thinks about it.
Дурное и хорошее — их нет. Есть то, как мы решим назвать их сами.
Уоррен Баффет"Инвестируй только в себя и помни, что не деньги создали человека, а человек - создал деньги!"
Бернард ШоуТы должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.
КонфуцийСекрет счастливых людей прост - это отсутствие напряжения.
Анатолий ЛуначарскийПедагог — это тот человек, который должен передать новому поколению все ценные накопления веков и не передать предрассудков, пороков и болезней.
Ф.Г. РаневскаяВсё сбудется, стоит только расхотеть...