Часть
Местный
Виктор ПелевинВсе сделано из счастья. Даже наша боль.
Виктор ПелевинВсе сделано из счастья. Даже наша боль.
Самая большая неприязнь у меня к вульгарности.
Видеть на экране всякое дерьмо стало столь привычным, что люди перестали отдавать себе отчет в том, что смотрят одно дерьмо.
Адам ДжексонМногие люди ошибаются, считая, что у них в жизни может быть любовь, только если они найдут ее в ком-то другом. Они считают, что испытают любовь, как только в их жизни появится тот единственный человек. Но на самом деле они никогда не найдут любви в окружающих людях, пока не найдут ее сначала в себе… Невозможно создать истинные любовные отношения, если не научишься любить сам. Как только ты станешь любящим, неизбежно придут и отношения.
Кто его знает, как оно всё обернётся; радоваться нужно уже сейчас.
Оскар УайльдБольшая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.
Когда речь идет о великом шедевре, тебя всякий раз потряхивает, как током от оголённого провода. И неважно, сколько раз ты хватаешься за этот провод, неважно, сколько там еще человек хватались за него до тебя. Провод-то один и тот же. Свисает из высших сфер. И разряд в нём один и тот же.
Лучшие люди на Земле умеют чувствовать красоту, имеют смелость рисковать и силы говорить правду. И именно эти положительные качества делают их очень уязвимыми. Именно поэтому лучшие люди часто разрушены изнутри.
Джимми ПейджВерить в себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие.
Вежливость - это молчаливое соглашение игнорировать и не подчёркивать друг в друге моральную и умственную нищету.
Фрэнк СинатраЖивите, пока вам не будет сто лет, и, может, последний голос, который вы услышите, будет моим.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
У меня есть теория насчет слов. Существует тысяча способов сказать «передай мне соль». Это может значить «у меня недосолена еда» или «я люблю тебя». А может «я очень на тебя зол» — этот список можно долго продолжать. Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
Татьяна СоломатинаУ хороших людей частенько характеры не сахар. Потому что, ну, что такое сахар? Легко растворимые кристаллы. А хороший человек характером крепок, его растворить трудно.
Добавь радость к заботам.
Ринат ВалиуллинУдивительная штука, любовь: болеешь одним человеком, выздоравливаешь другим.
Уильям ХэзлиттВедущий войну с другими не заключил мира и с самим собой.