Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ф. НицшеСмерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. НицшеСмерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Жильбер ЛафайетИзвестно, что дуракам память заменяет ум.
Дуглас КоуплендЧеловек с его внешностью способен снять любую деваху с педикюром в штате Калифорния. И это явно его стиль. Но он выбрал Клэр, которая, как бы мы ее не любили, какая бы клевая она ни была, по стандартам Тобиаса - товар бракованный. Я хочу сказать, Энди, Клэр ...ЧИТАЕТ. Ты понимаешь о чем я?
Нисаргадатта МахараджСначала поймите, что ваш мир — лишь отражение вас самих, и перестаньте искать недостатки в отражении.
Дейл КарнегиБудьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле — и одно из самых эффективных.
Мориц-Готлиб СафирМне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви.
Терри ПратчеттМожно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини."
А.П. Чехов - Моя "Она"По ее милости я хожу раздет, живу в дешевом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу ее, презираю... Давно бы пора развестись с ней, но не развелся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи... Детей у нас пока нет... Хотите знать ее имя? Извольте... Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли... Ее зовут — Лень.
Габриэль Гарсиа МаркесПоддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста", "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Александра Федоровна РомановаНаша любовь друг к другу может быть искренней и глубокой в солнечные дни, но никогда она не бывает настолько сильной, как в дни страданий и горя, когда раскрываются все ее скрытые до этого богатства.
А.И. СолженицынА откуда вы знаете, в какой точке земли вы будете счастливы, в какой — несчастливы? Кто скажет, что знает это о себе?
Дмитрий ГорчевВ какой-то момент множество пидарасов стабилизируется, то есть произойдёт следующее: все, кто мог стать пидарасами, уже ими стали, а производство потенциальных пидарасов непидарасами существенно упало за счёт катастрофического сокращения поголовься непидарасов. Далее дряхление, морщины на жопе, смерть.
© Э. КроткийБездарность легче прощают человеку, чем талант.