Афоризмы и цитаты известных людей.

be-open

джедай
Снегопад — единственная погода, которую я люблю. Он меня почти не раздражает, в отличие от всего остального. Я часами могу сидеть у окна и смотреть, как идет снег. Тишина снегопадения. Она хороша для разных дел. Самое лучшее — смотреть сквозь густой снег на свет, к примеру на уличный фонарь. Или выйти из дому, чтобы снег на тебя ложился. Вот оно, чудо. Человеческими руками такого не создать.

Эрленд Лу. Допплер

SNZme

Камертон
Есть огромный секрет про тот момент, когда вам больше всего хочется все бросить и отступиться от цели: Сразу за ним начинается область чудес.
Когда вам кажется, что вы больше не в состоянии вынести, то совершенно необходимо продолжать!
Прорвитесь через эту стену, и у вас в жизни произойдет чудо.
Йегуда Берг

be-open

джедай
В двадцать лет мы все жалеем о том, что делали в четырнадцать, в тридцать три жалеем о том, что делали в двадцать пять, а ближе к пятидесяти, кажется, начинаем жалеть обо всем подряд. Но вот что я понял: к чёрту все эти сожаления.

Хавьер Бардем

SNZme

Камертон
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола, пока лежишь.

Шотландская поговорка

be-open

джедай
Ещё я расскажу тебе: есть неизбежно у женщины, нашедшей наконец свою истинную, свою инстинктивную, но желанную любовь, есть у неё одно великое счастье: она становится неутолимой в своей щедрости. Ей мало отдать избраннику своё тело, ей хочется положить к его ногам и свою душу. Она радостно стремится подарить ему свои дни и ночи, свой труд и заботы, отдать в его руки свою волю и своё существо. Ей сладостно взирать на своё сокровище как на божество, снизу вверх. Если мужчина умом, душою, характером выше её, она пытается дотянуться, докарабкаться до него; если ниже, она незаметно опускается, падает до его уровня.
И невольно она начинает думать его мыслями, говорить его словами, принимать его вкусы и привычки, — болеть его болезнями, любоваться его недостатками.
О! Сладчайшее рабство!
Александр Куприн

SNZme

Камертон
Люди не становятся лучше – только умнее. Они не перестают отрывать мухам крылышки, а лишь только придумывают себе гораздо более убедительные оправдания.
Стивен Кинг

Сверху