Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Прошедшие через унижение: либо становятся сильнее, либо не могут без этого жить.
В. Синявский
Мысль, конечно, не нова, но тем не менее!

Последнее редактирование:

BrainDamage

Пользователь
Манифест Матери Терезы Калькуттской:

Жизнь – это возможность. Используй её.
Жизнь – это красота. Восхищайся ею.
Жизнь – это блаженство. Вкуси его.
Жизнь – это мечта. Осуществи её.
Жизнь – это вызов. Прими его.
Жизнь – это долг. Исполни его.
Жизнь – это игра. Сыграй в неё.
Жизнь – это богатство. Не растрать его.
Жизнь – это имущество. Дорожи им.
Жизнь – это любовь. Наслаждайся ею.
Жизнь – это тайна. Познай её.
Жизнь – это шанс. Воспользуйся им.
Жизнь – это горе. Превозмоги его.
Жизнь – это песня. Спой ее.
Жизнь – это борьба. Выдержи её.
Жизнь – это приключение. Решись на него.
Жизнь – это трагедия. Преодолей её.
Жизнь – это счастье. Сотвори его.
Жизнь – это удача. Лови ее.
Жизнь слишком прекрасна. Не губи её.
Жизнь – это жизнь. Борись за неё.

Когда читаю, трогает не так сильно, но если кто-то читает мне эти слова вслух, по мне начинают бегать мурашки.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Терпеть не могу доморощенных философов, которые утверждают, что время — лучший лекарь. Время — хороший анестезиолог. Годы притупляют боль, но рана-то остаётся.
Дэвид Боукер "Как стать плохим"

Crack-ghost

Местный
Каждый человек, с которым знакомишься — это набросок на белом листе бумаги. И ты либо прорисовываешь его потом до мельчайших деталей, либо просто откладываешь в сторону…

Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.

Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.

Сверху