Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?
Иосиф Бродский

SNZme

Камертон
Каждый четвертый человек страдает умственными расстройствами.Подумай о трех своих ближайших друзьях.Если они вне подозрений, значит, этот четвертый - ты.
Энн Ландерс

Touareg

to kalon epieikes
Самый большой экзистенциальный ужас я испытал, когда известный поэт и прозаик Быков за четыре минуты сочинил на грязной салфетке стихотворение чрезвычайно высокого качества на заданную ему тему. Я с тех пор разочаровался совершенно в поэзии, потому что понял, что на самом деле умение сочинять стихи - это, как шахматы, то есть просто способность очень быстро считать варианты.
Дмитрий Горчев

Crack-ghost

Местный
"После этой тирады в просвет между листьями выглянуло необычайно хорошенькое юное женское личико, да так близко, что Зверобой мог бы дотянуться до него веслом."

Фенимор Купер, Зверобой

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Терпение совершенно необходимо деловому человеку, ведь многим гораздо важнее не заключить с вами сделку, а поговорить по душам.
Честерфильд

Сверху