Touareg
to kalon epieikes
Бред ПиттЯ узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство.
Бред ПиттЯ узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство.
Гастон де ЛевисЗависть накидывается на самые высокие достоинства и щадит одну только посредственность.
Иван ОхлобыстинНикогда не говорите «мне все равно».
Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.
Это не показатель Вашей независимости.
Равнодушие — это паралич души.
Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?
Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.
Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…
Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,
занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.
Человек не может жить без уверенности в том,
что он кому-то нужен, что его любят.
Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их,
а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.
Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…
Гастон де ЛевисОб уме человека много легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
Боб ДиланНенавижу болтовню про равенство. Единственное, в чем люди равны - так это в том, что все они когда-нибудь умрут.
Айзек АзимовПредположим, что мы достаточно мудры, чтобы узнавать и знать, однако еще недостаточно мудры, чтобы контролировать свой процесс познания и сами знания, а потому используем их себе во вред. Даже если и так, знание все равно лучше, чем невежество. Лучше знать, даже если знание очень скоро повлечет за собой гибель, чем обрести вечную жизнь ценой тусклого скотского непонимания вселенной, которая невидимо для нас бурлит во всем своем волшебстве.
Антон ЧеховБерегите в себе человека.
Вера ПолозковаУж лучше думать, что ты злодей, Чем знать, что ты заурядней пня.
Я перестала любить людей, — И люди стали любить меня.
Вот странно — в драной ходи джинсе И рявкай в трубку, как на котят —
И о тебе сразу вспомнят все, И тут же все тебя захотят.
Боб ДиланЛюди редко делают то, во что верят. Гораздо чаще они делают то, что удобно в данной ситуации, а потом жалеют об этом.
Хуго ШтейнхаусНевелика штука предсказывать будущее; вы лучше попробуйте разгадать настоящее!
Иван ОхлобыстинНаш народ странный-работает только в состоянии форс-мажора.Авральная система. Поэтому календарь майя нас только радует. Спасать мир-это наши обязанность и привычка.
Иван ОхлобыстинЛюбовь- это не сиськи-п…ськи! Любовь-это вкусные макароны!
С.Нежинский.Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
К.М. ВеберОстроумие далеко не то, что ум. Ум отличается изобретательностью, остроумие же только находчивостью.
Иоанн ЛествичникЗа какие грехи осудим ближнего, телесные или душевные, в те впадем сами, иначе не бывает.
Виктор ПелевинЖила Россия своим умом тысячу лет, и неплохо выходило, достаточно на карту мира посмотреть.
Эшли МонтегюОсновная идея - умереть молодым как можно позже.
Александр ЛоктевМелкие люди только и говорят, что они берутся за крупные дела. На самом деле они за них держатся.
Геннадий МалкинПОЛУБОГИ - еще не боги, но уже не люди.
ГераклитЧто есть люди? Смертные боги.
Что есть Боги? Бессмертные люди.
БонапартМиром правит случай!