Falco_DaVV
Новичок
Кто не любит никого, кроме себя, не может и себя любить.
Энгель
Энгель
Лао-ЦзыПробуя на вкус не думай о том, что считается вкусным.
ШекспирНаша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
ЭпикурПоблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным.
ЛабрюйерЖизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
Меня завораживает ее стремление к глупым, рвущим ткань жизненного сценария поступкам, к нелепым жутковатым шуткам - вечная нимфетка, наделенная взрослой расчетливой жестокостью.
Марсель ПрустЯ удивлялся тому, какими беспомощными оказываются наш разум, наш рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену, развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с непостижимой легкостью.
Левикананда, вроде.Не борись со своими демонами, танцуй с ними.
Там жеТело же уходить отказывалось, тело желало посмотреть, как на моей голове вырастут панты.
Элементарная мысль, что я вряд ли всю ночь нюхал розы, в голову ему не приходила.
Когда ведешь подразделение в атаку, всегда оставляй наиболее сильную группу для обеспечения защиты от атаки сверху.Ну..., За умение! С пониманием!
Генерал Иволгин
там же.Бойтесь прекрасных скандинавок. За их ледяной красотой кроются мощная печень и не менее мощный старший брат, который всенепременно вас вы...ет.
Там же. (надо же, у нас заочно совпали мысли с Алматом, что не может не доставлять)Я с малолетства привык, что все психопаты в радиусе километра выстраиваются свиньей и радостно бегут за мной.
Но вид страшного, как моя жизнь, еврейского юноши в узбекском халате, вяжущего крючком и бормочущего по-польски Agnus Dei пугал меня до икоты.