Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
.Абулькасим ФирдоусиЕсли путь твой к познанию мира ведет,
Как бы ни был он долог и труден - вперед!
.Абулькасим ФирдоусиЕсли путь твой к познанию мира ведет,
Как бы ни был он долог и труден - вперед!
Если ты перестал встречать трудности, значит ты сбился с пути.
Ольга ВойцовичКогда кто-то останавливается, чтобы отдохнуть – его упрекают в слабохарактерности. Когда кто-то останавливается, чтобы подумать – его упрекают в нерешительности, когда кто-то останавливается, чтобы остаться – о нем забывают...
Хотелось бы авторство, как-то это принято, если, конечно, не собственое мнение)))Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Илья ГерчиковЛес туристов как огня боится.
Р. ТагорЗвезды не боятся, что их примут за светляков.
Признательна, за понимание.Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Б.Шоу
Х. Мураками Из романа «Страна Чудес без тормозов и Конец Света»Бывает, сделаю всё как нужно, а почему сделал именно так — понимаю гораздо позже. А иногда понимаю, как нужно, лишь когда уже ничего не исправить.
Валерий КазанжанцСвою мы душу, дурака валяя, гноим, себя во всю оздоровляя.
Чарльз БуковскиЗаниматься занудством стильно — вот что я называю искусством.
Теодор РузвельтМеня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
Люк де Клапье ВовенаргЧеловека назначают (называют) бесхарактерным , если душа его слаба, легкомысленна, непостоянна, но даже эти недостатки все равно образуют характер.
Елена ЕрмоловаГлупец гордится умом, умный стыдится глупости. Уверенность в себе - это защитная оболочка из умоподобной самогордой глупости, под которой можно остаться умным, если не быть дураком.
Гарун АгацарскийЖелаешь изменить свое будущее - измени настоящее; желаешь изменить свое прошлое - измени настоящее.
Джебран Халиль ДжебранТы слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга.
Анна ДувароваЕсли мужчина-бык, то выбирайте: либо потакать его прихотям, либо отойти подальше; коррида для меня неприемлема.
Иоганн Вольфганг ГетеХарактер состоит в том, чтобы как в большом, так и в малом последовательно проводить то, на что чувствуешь себя способным.
Юрий ТатаркинЖизнь настолько идиотская штука, что даже кончается без предварительного уведомления.