Touareg
to kalon epieikes
Бенджамин ФранклинЕсли хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
Бенджамин ФранклинЕсли хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
Ф.И. КарповТерпением проверяются избранные, как золото в горниле, очищенное семь раз.
Ф.И. КарповНе следует непонимающему стыдиться того, чего он не понимает, но рассказывать о незнании своем знающим людям.
Станислав Ежи ЛецКаждая метла постепенно сметается сама.
СаадиГовори с людьми в соответствии с их разумом.
Джерард БатлерЕсли никто не тренируется так же тяжело, как ты, какой смысл стесняться того, что ты лучший.
Так долго пер рогом, что не заметил, как начал бить копытами.
Уго ЧавесЯ не собираюсь платить четыре миллиарда долларов за эту компанию. Если они не хотят договориться с нами, то я подпишу приказ об экспроприации. Я сразу же возьму ее под контроль.
В своем доме — я главный босс. А жена — просто лицо, ответственное за принятие решений.
Фредерик БегбедерЯ прозвал его Идиотом в честь Достоевского.
Рэнди ПаушНеприступные стены возводят, чтобы дать нам возможность доказать, насколько мы сильно чего-либо хотим.
Людям невнимательным бывают свойственны вспышки подозрительности: видимо, на почве дефицита информации.
Екклесиаст (гл.9, ст.4)Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как псу живому лучше нежели мертвому льву.
Плиний младшийНеблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность.
НицшеВ стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой.
Подчеркнутая независимость – бастион, за которым не обязательно что-нибудь есть.
Никколо МакиавеллиВсе вооруженные пророки побеждали, а все безоружные гибли.
Хун ЦзыченСлова - врата ума. Если держать их открытыми, ум ускользнет наружу.
Уинстон ЧерчилльПо свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них — чистая правда.
Сергей ЛукьяненкоА ещё мне хочется – до дрожи в коленях, до кома в горле – того же, чем я был напичкан в детстве. Простоты и ясности мира.