Ольга_Николаевна
Новичок
Д. Лондон "Мартин Иден"Найдите себе настоящую женщину, пылкую, страстную, - знаете, из тех, что "над жизнью и смертью смеются и любят, пока есть любовь".
Д. Лондон "Мартин Иден"Найдите себе настоящую женщину, пылкую, страстную, - знаете, из тех, что "над жизнью и смертью смеются и любят, пока есть любовь".
С. Лукьяненко - ЧистовикИ в этом времени не было места для громких фраз, красивых клятв и рыданий над павшими.
Ж.Бодрийяр "Система вещей".Заключенное в нас противоречие и разрешается противоречиво — могло ли быть иначе?
Д. Лондон "Мартин Иден"Критики клюют звездную пыль, хотят поймать мысль гения в ее метеорическом полете.
Умберто Эко "Баудолино".Взялся отвоевывать святые места, будь готов к соответствующим издержкам.
Имей в виду, это я так выветриваю гнев.
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.Имей в виду, это я так выветриваю гнев.
С.Лукьяненко - ЧистовикКино - это чтение для нищих духом. Для тех, кто не способен представить себе вону миров, вообразить себя на мостике "Наутилуса" или в кабинете Ниро Вулфа. Кино - протёртая кашка, обильно сдобренная сахаром спецэффектов, которую не надо жевать.
А.Элдер "Как играть и выигрывать на бирже".Каждый совет выглядит разумным, но противоречит другим разумным советам.