AQUA
в каждом из вас
Луис Ривера. ЛегионерВспомнят нас по нашим делам, а не по словам, которые мы произносили. Так что нет смысла трепать языком. Все, что ты делаешь, должно служить твоему будущему. Слова же — слуги прошлого.
Луис Ривера. ЛегионерВспомнят нас по нашим делам, а не по словам, которые мы произносили. Так что нет смысла трепать языком. Все, что ты делаешь, должно служить твоему будущему. Слова же — слуги прошлого.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная аркаНо все подвижное сильнее неподвижного. Вода сильнее скалы.
Альберт ЭйнштейнЖизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Вот тебе информация, вот тебе варианты выбора, а теперь будь взрослой девочкой и выбирай сама.
Жорж Санд. КонсуэлоКогда можешь быть душой, зачем же превращаться в одно из орудий?
Михаил Булгаков. Белая гвардияПопам дай синенькую, так они и дьяволу обедню отслужат.
Михаил ГенинВсех просил: «Не равняйте меня с солнцем — ему до меня далеко!»
КонфуцийЕсли человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
Лариса РубальскаяТы вздохнёшь лёгким облачком пара
На замёрзшее к ночи окно.
Мы и правда с тобою не пара,
Нас любовь превратила в одно.
Брайан МолкоУ меня много врагов, но если я не буду говорить то, что думаю, я перестану себя уважать.
Сергей Лукьяненко. ЧерновикПервое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым.
Михаил ЖванецкийНикогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Ральф Уолдо ЭмерсонЧто человек свершает, тем он и владеет — его могущество в нём самом.
Джонни ДеппСчастье за деньги не купишь. Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него.
Влюбиться — не самый лучший способ стать счастливым
Владимир МаяковскийБесценных слов транжир и мот.
Фридрих Вильгельм НицшеДавать каждому свое — это значило бы: желать справедливости и достигать хаоса.
В их истории я останусь страницей, навсегда заложенной закладкой, в моей истории они будут лишь сносками мелким шрифтом.