Frechling
Змей-искуситель
Бальзак Оноре деОбнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду, если последняя расположена так искусно, что, все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ.
Бальзак Оноре деОбнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду, если последняя расположена так искусно, что, все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ.
Вовенарг Люк де КлапьеЛенивые всегда собираются сделать что–нибудь.
Бальзак Оноре деТам, где все горбаты, стройность становится уродством.
Вовенарг Люк де КлапьеПраздность более утомляет, чем труд.
Бальзак Оноре деВласть, над которой безнаказанно глумятся, близка к гибели.
Вовенарг Люк де КлапьеСознание плодотворности труда есть одно из самых лучших удовольствий.
Бальзак Оноре деДобродетели могут принести и вред, если не освещены светом разума.
Вовенарг Люк де КлапьеЕсли афоризм нуждается в пояснениях, значит, он неудачен.
Бальзак Оноре деСлава товар невыгодный, стоит дорого, сохраняется плохо.
Вовенарг Люк де КлапьеСамые полезные советы — те, которым легко следовать.
Бальзак Оноре деБывают люди, похожие на нули: им всегда необходимо, чтобы впереди них шли цифры.
Вовенарг Люк де КлапьеВеликие люди бывают великими иной раз даже в мелочах.
Бальзак Оноре деАдюльтер приносит больше зла, чем брак — добра.
Войнар БогуславТот, кто понимает людей, не ищет у них понимания.
Бальзак Оноре деБлагородство чувств не всегда сопровождается благородством манер.
Войнович ВладимирСегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?
Бальзак Оноре деБыть повсюду дома могут только короли, девки и воры.
Войнович ВладимирМитинг — это когда собирается много народу и одни говорят то, что не думают, а другие думают то, что не говорят
Бальзак Оноре деВ пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.
Майк ТайсонЯ - мечтатель. Я мечтаю достать звезду с неба. Но даже если мне это не удается, я все равно загребаю полную пригоршню облаков.