Афоризмы и цитаты известных людей.

Невозможно добиться, чтобы английский суд присяжных вынес приговор за содомию. Половина присяжных не верит, что нечто подобное возможно физически, а другая половина сама занимается этим.

Черчилль

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Едва только дети становятся послушными, матерям становится страшно - уж не помирать ли они собрались.
Эмерсон

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Историю цивилизации можно выразить в шести словах: чем больше знаешь, тем больше можешь.
Абу

"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа... (Владимир Борисов)

Скромность украшает только тех, у кого нет других украшений (NN (Неизвестные))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Прежде старайся исследовать вещи, находящиеся вблизи тебя, затем те, которые удалены от твоего зрения.
Пифагор

Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером. (Леонид С. Сухоруков)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Идеи у него в голове - как стекла в ящике: каждое отдельности прозрачно, все вместе - темны.
Ривароль

Хоть скромность и кратчайший путь в неизвестность, зато получив известность, можно позволить себе любую скромность.
(Леонид С.Сухоруков)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Я уже не знаю того, чему научился, а немногое, что еще знаю, просто угадал.
Шамфор

- Если твоя скромность не бросается в глаза, как люди ее заметят? (Михаил Генин)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Те, кто хотят узнать, что мы думаем о всякой вещи, более любопытны, чем нужно.
Цицерон

Hекотоpые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. (NN)

Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих. (Жюль Ре Нар)

Сверху