Жизнь дается человеку один только раз, но зато таким интересным способом...
gLm Пользователь 27 Мар 2007 #41 Жизнь дается человеку один только раз, но зато таким интересным способом...
Лапка Пользователь 27 Мар 2007 #45 если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху ничего не видно
Pavlun Пользователь 27 Мар 2007 #47 Помилуйте, королева, разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт! "Мастер и Маргарита", А.Булгаков
Помилуйте, королева, разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт! "Мастер и Маргарита", А.Булгаков
Мао-Кель Сандр Пользователь 28 Мар 2007 #50 Раздави меня, уничтожь, в пыль сотри, крови моей испей... если сможешь!
Мао-Кель Сандр Пользователь 28 Мар 2007 #51 Страх - это слабость и по тому , кто испугался уже побежден!(Эпидемия - Рожденный для битвы) Вновь я вижу смерть, страданья и боль, В небе правды нет, ему все равно. (Арда - Ради звезд)
Страх - это слабость и по тому , кто испугался уже побежден!(Эпидемия - Рожденный для битвы) Вновь я вижу смерть, страданья и боль, В небе правды нет, ему все равно. (Арда - Ради звезд)
Pavlun Пользователь 28 Мар 2007 #52 Точно, еще одну вспомнил: "Извечная борьба Бобра с Ослом" - лекарь Динтра. Ник Перумов, охрененнология "Маг"
Точно, еще одну вспомнил: "Извечная борьба Бобра с Ослом" - лекарь Динтра. Ник Перумов, охрененнология "Маг"
Harizm Я вернусь... 28 Мар 2007 #54 Мужчина, который бьет свою жену, вызывает отвращение. Женщина, которая позволяет ему это делать, вызывает отврашение и недоумение одновременно...
Мужчина, который бьет свою жену, вызывает отвращение. Женщина, которая позволяет ему это делать, вызывает отврашение и недоумение одновременно...
Harizm Я вернусь... 29 Мар 2007 #55 В его зрачках притаилась смерть - черный манящий силуэт под выцветщей синевой...
Starford Impossible is possible 29 Мар 2007 #58 Люби меня, как я тебя любил... Одна голова - хорошо, а две - лучше(оригинал) Одна голова - хорошо, а две - МУТАНТ(переделка из КВН-а)
Люби меня, как я тебя любил... Одна голова - хорошо, а две - лучше(оригинал) Одна голова - хорошо, а две - МУТАНТ(переделка из КВН-а)
Belka Мой статус - моя проблема :) 29 Мар 2007 #59 Мстят только слабые, сильные умеют прощать... P.S. Из чей-то подписи... Но оч понравилось