Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
ШопенгауэрСтавить кому-либо памятник при жизни значит объявить, что нет надежды на то, что потомство его не забудет.
ШопенгауэрСтавить кому-либо памятник при жизни значит объявить, что нет надежды на то, что потомство его не забудет.
Юность - это когда танцуешь, как будто тебя никто не видит. Когда живёшь, как будто ты никогда не умрёшь. Когда доверяешь, как будто тебя никогда не предавали... И когда любишь, как будто тебе никогда не делали больно.
ДизраэлиПоговорите с человеком о нем, и он будет слушать вас часами.
Франсуа де ЛарошфукоЕсли судить о любви по обычным ее проявлениям, то она больше похожа на вражду, чем на дружбу.
Если ты увидишь юного, живым возносящимся на небо, то, ради Бога, скорей ухвати его за пятку и сдерни на землю.
Мы живём в скучные времена...
СапковскийСолдат в походе и овцы паршивой не пропустит. А ежели бабские рубашка на вербе повесить, то героям хватит и дыры от сучка.
Эй, кто тут в герои крайний? Никого? Так я первый буду.
ШоуВедь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Она попросила, чтобы я ее нежно любил, но относился как к равной.
БеранжеМногие из тех, кто при жизни возведены были на пьедестал, никогда не будут иметь статуи после смерти.
Опять ты начинаешь, зыбучий шакал!
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - от произвола
ТургеневЕсть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые и сами не живут и другим не дают.
Женщины - это картинки. Мужчины - это проблемы.
СеменовВы меня изучаете, как плевок под микроскопом. Думаете, я так не умею?
Скрипач не нужен...
Марк АврелийИли тебя увлекает жалкая слава? Посмотри, с какой быстротой все погружается в забвение, как зияет вечность, беспредельная в обе стороны, как пуст всякий отзвук, какая переменчивость и неразборчивость у тех, кто как будто хвалит тебя, и какое узкое очерчено для тебя пространство. Да и вся-то земля точка. Какой же уголок в ней занимает твое местопребывание? И много ли здесь таких, что станут хвалить тебя и каковы они сами?
ЛарошфукоБоится презрения лишь тот, кто его заслуживает.