Ольга_Николаевна
Новичок
Фаина Раневская... Весна в апреле. На днях выпал снег, потом вылезло солнце, потом спряталось, и было чувство, что у весны тяжелые роды.
Фаина Раневская... Весна в апреле. На днях выпал снег, потом вылезло солнце, потом спряталось, и было чувство, что у весны тяжелые роды.
Дорогие пассажиры! В автобусах Москвы считается хорошим тоном по возможности оплачивать свой проезд
Фаина РаневскаяЖенщина в театре моет сортир. Прошу ее поработать у меня, убирать квартиру. Отвечает: "Не могу, люблю искусство"
Я не пойду за тобой, потому что ты не мой лидер. Но я пойду с тобой рядом, потому что ты мой друг
Фаина РаневскаяГлупость - это род безумия. Это моя всегдашняя мысль в плохом переводе.
ЦиолковскийНевозможное сегодня станет возможным завтра.
Фаиня РаневскаяМучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.
БелинскийМного людей живёт не живя, но только собираясь жить.
Фаина РаневскаяЕсть же такие дураки, которые завидуют известности. Врагу не пожелаю проклятой известности. В том, что вас все знают, все узнают, есть для меня что-то глубоко оскорбляющее, завидую безмятежной жизни любой маникюрши.
Дорогие пассажиры! В автобусах Москвы считается хорошим тоном по возможности оплачивать свой проезд...
Смерть-свобода,но умирать надо не перерезая вены
У меня есть предложение, поражающее своей новизной.
И был он облачён в чёрные доспехи, чёрный плащ и чёрные помыслы
А на дереве белом, как искры утрат, каждой каплей росы наши слезы горят.
Фаина РаневскаяДля некоторых старость особенно тяжела и трагична. Это те, кто остался Томом и Гекки Финном.
Искусство ищет совершенство внутри, а не вне себя.
Кен Кейс-младшийЛюбящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом.
К.Джоул "Посланник".Когда женщина знает, что любима,
Она ощущает себя прекрасной.
Это вызывает чувство защищенности.
После этого она начнет доверять,
затем подождет еще - чтобы убедиться наверняка.
И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить,
тогда-то и начнется Волшебство.