Frechling
Змей-искуситель
Высокие и красивые слова есть верный признак неуверенности в собственной правоте
Высокие и красивые слова есть верный признак неуверенности в собственной правоте
Фаина Раневская (величайшая актриса)Дожила до такого невежества, преступления, что жить неохота. Стыдоба. Балет "Анна Каренина", балет "Чайка", балет "Ревизор".Что это? "Чайка" - любимая моя в драматургии русской. Танцевали бы "Дикую утку", проклятые дикари.
Скрипач не нужен
Фаина РаневскаяГде-то я вычитала, что у пушкинского читателя увеличиваются легкие в объеме.
Человек, у которого нет врагов, действительно беден.
Жизнь мне определила малый срок, но я ее проживу веселей, чем полноценную жизнь...
Слабого человека лучше иметь своим врагом, чем другом.
(с) И.В.СталинСмерть одного - это трагедия, смерть миллионов - статистика
Козьма ПрутковКоэффициент счастия в обратном содержании к достоинству.
Сейчас,если человек не знает,кем хочет быть,то идет на экономику
Леонард Луис ЛевинсонПока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
Би Дорси ОрлиЕсли сегодня нет солнца на небе - это не значит, что его нет вообще
Разговор должен коснуться всего, но не останавливаться ни на чем.
Минуты счастья проносятся мгновенно,но память остается навсегда...
бесподобная Фаина РаневскаяНе знаю такого человеческого голоса, которым можно вслух читать стихи Пушкина.
Вот три я тебе поставить не могу, потому что за четверть тебе нужно вывести 5. Поэтому в журнал я тебе ставлю 4, но ты знай, что это 2!
Какая сложная штука эта школа... на каждом уроке преходиться списывать следующий...
Фаина Раневская... Мальчик сказал: "Я сержусь на Пушкина, няня ему рассказала сказки, а он их записал и выдал за свои". Прелесть!
Но боюсь, что мальчик все же полный идиот.
Всегда будь воли своей хозяином, совести же - рабом.
Фаина РаневскаяУ планеты климакс - весны не было, весной была осень.
А чтобы они умирали радостно - вынимая копье улыбался, шептал ласковое.