Shnyro4ek
Новичок
Константин МелиханНикогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас и не за что.
Константин МелиханНикогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас и не за что.
Жермена де СтальМы перестаем любить себя, когда перестают любить нас.
.Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее
Турецкая поговоркаПрежде чем влюбляться, научись ходить по снегу не оставляя следов.
В.ЗеландЕдинственная трудность заключается в необычности ситуации.
Когда двоих сближаются уста, плетут венок у алой розы рта вино и мед, желанье и покорность, огонь и вихрь, порыв и красота.
Сатпрем "Мое пылающее сердце".Это единственная вещь, о которой мы не знаем ничего.
Лев Толстой«Чем мы умнее, тем менее понимаем смысл жизни и видим какую-то злую насмешку в том, что мы страдаем и умираем»
Сатпрем "Мое пылающее сердце".Я слушал ее в течение девятнадцати лет.
Виктор Франкл«Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидить смысл в своей жизни»
Альбер Камю«Я никогда не мог до конца поверить, что дела, заполняющие человеческую жизнь, - это нечто серьезное. В чем состоит действительно "серьезное", я не знал, но то, что я видел вокруг, казалось мне просто игрой - то забавной, то надоедливой и скучной»
СатпремТогда все обретает смысл.
Хун Цзычэн«Расцвет и изобилие предвещают упадок и гибель. Семена новой жизни таятся в увядании и смерти»
Сатпрем "Мое пылающее сердце".Сатпрем означает "Тот, Кто По-Настоящему Любит."
В.О. Ключевский«Самое умное в жизни - всё-таки смерть, ибо только она исправляет все ошибки и глупости жизни»
Теннесси Уильямс«Все мы приговорены к одиночному заключению в собственной шкуре»
Йозеф ЭметсЭкзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученными, чтобы приручить нас.
Райнер Мария Рильке«Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга»
ГорацийЛюби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь.
АвгустинСовершенно неизвестную вещь любить никто никогда не может.