это то, о чём не хочется вспоминать ни при каких обстоятельствахДевочки! Может кто-то делал поделитесь впечатлениями, ну а кто не делал просто свое мнение!
так оно! Но все таки!!это то, о чём не хочется вспоминать ни при каких обстоятельствах
Спасибо! Посмотрю!Посмотрите фильм "Остров" с Петром Мамоновым.
ну что сказать? Тяжко. И физически, и психологически. Рожать лучше.так оно! Но все таки!!
Спасибо! Посмотрю!
ни разу не делала, и, надеюсь, не буду...Девочки! Может кто-то делал поделитесь впечатлениями, ну а кто не делал просто свое мнение!
сразу видно, мужчина!!!Ну уж точно не он.
Проверено электроникой. :lol:Ну уж точно не он.
А вы с какой целью интересуетесь? Ибо в сети ответов на такой вопрос - 10[sup]9[/sup]Девочки! Может кто-то делал поделитесь впечатлениями, ну а кто не делал просто свое мнение!
кто делает у нас в городе? Все еще Решетова?
а мы тоже думали, что сложно будет: нет нормальной работы, куча кредитов и долгов, старшему ребенку еще трех лет не было... да на самом деле сложно было, мы с мужем иной раз на одной картошке сидели, лишь бы дети накормлены были, одежду я себе в декрете вообще не покупала, лишь бы дети одеты были. но ничего, скоро все наладилось, младшенькому уже 4, со старшим они лучшие друзья.спасибо за ответы!
я знаю, что в сети куча всего об этом есть, но хотелось узнать мнение снежинцев, т .к слышала, что многие девушки выходили с осложнениями.
Ребенок у меня уже есть, замечательная дочка, год и три месяца. а вторго реб мне сложно будет поднимать.