ИМХО бог дал ребенка, даст и силы и возможности воспитать, я против аборта
Есть у нас такая семья, у них уже 11 детей!
Мне было 20 лет,когда я забеременела вторым,первому было 8 месяцев. Я незнаю почему у людей такие взгляды на жизнь что на детей нужна уйма денег. Мне помогают, прежде чем родить второго я советовалась с родителями, и без их помощи я б наверное не потянула это испытание, но, почему люди думают,что чтобы хорошо жить нужно много денег, мне 21 год, у меня двое детей, но у меня нет самого главного, крыши над головой, мы снимаем квартиру, однокомнатную, с двумя детьми, живем мы на 25 тысяч в месяц, и это с платой за квартиру,за садик, за прививки и т.д., иногда тяжеловато,но у меня дети ни в чем себе не отказывают,плюс нам помогают родители. И я, с двумя детьми,никогда не скажу что я плохо живу, и еще с каких это пор двое детей это очень много???
Если вы одна, вам некому помочь, и ситуация действительно очень тяжелая, то идите и не оглядывайтесь,но...если вы не одна, и хоть какая то помощь возможна, вы только представьте как вы обнимите свою кроху, да будет тяжело, но когда вы обнимите их обоих, и они дружно будут кричать вам мама, вы поймете, что вы абсолютно счастливы!