а вы мужчина или женщина?нужны. тогда я поменяю свою точку зрения.
а вы мужчина или женщина?нужны. тогда я поменяю свою точку зрения.
а ты подумать попробуй.а вы мужчина или женщина?
Насильнику отбил бы яйца, девушку попытался бы реабилитировать, ребёночка - взял бы за своего.А причём тут ребёнок? Убил бы, но ребёнка оставил. И девушке простил.
А есть разница кому и как доказывать? Я б тож послушала доказано что в 4-5 недель уже душа есть
охотно поверю. только пруфлинк в студию, пожалуйста. а у сперматозоидов есть души?Посмотрите, неужели дети достойны такой смерти? Или это просто биоматериал? А душа у человека сразу в момент зачатия появляется...
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=33b00609d464478285b86d5243024c2f&favorite_v1=197923&feature=infavorite
охотно поверю. только пруфлинк в студию, пожалуйста. а у сперматозоидов есть души?
я без понятия. потому и задаю тут вопросы.а что общего между сперматозоидом и зиготой?
ой, какие орлы-то все на форуме :rofl: , " ой, да я, да яйца оторву, да рёбенка за своего приму", смешно...СВОЕГО БЫ принимали, число матерей-одиночек растёт, не уменьшается, интересно, почему, ведь все мужчины у нас такие ярые противники абортов, готовы даже детей чужих воспитывать, не понятно, откуда же они берутся, матери-одиночки-то :nea:
а причём тут это? :blink:Аа
мы не курим просто :yahoo:
а причём тут это? :blink:
извините, но Ваша логика мне не понятна :nea:Ну чтобы по рукам не бить?
откуда же они берутся, матери-одиночки-то :nea:
У ребёнка в 1 год тоже есть и душа и личность, но я вот себя не помню в столь раннем возрасте. Урывки какие-то бывают, но возраст определить не берусь.еще вопрос родился. объясните дубу, если у только зачатого плода есть душа и личность, почему люди не помнят, как в утробе сидели?
дык тема не про годовалых детей, а про тех, кто в матке только что возник.У ребёнка в 1 год тоже есть и душа и личность, но я вот себя не помню в столь раннем возрасте. Урывки какие-то бывают, но возраст определить не берусь.
Я к тому, что стирается это из памяти или сликшмо глубоко откладывается. Нет, так то я с тобой согласна. У зародыша нет всего этого, по крайней мере у совсем маленького.дык тема не про годовалых детей, а про тех, кто в матке только что возник.