Johnny1968
Уже освоился
ЭТО БЫЛ ПРОСТО АНЕКДОТ!!! .Темно, сыро, светло, душно, жарко, холодно. Просто отговорки. Встал, вышел, побежал, выиграл у самого себя. Вырос в собстенных глазах. Пусть завидуют, кто не может повторить.
ЭТО БЫЛ ПРОСТО АНЕКДОТ!!! .Темно, сыро, светло, душно, жарко, холодно. Просто отговорки. Встал, вышел, побежал, выиграл у самого себя. Вырос в собстенных глазах. Пусть завидуют, кто не может повторить.
Я люблю шутку-юмор. Особенно, когда бежишь в условиях плохой видимости, ночью, на незнакомой местности, при искусственном освещении.ЭТО БЫЛ ПРОСТО АНЕКДОТ!!! .
Я люблю шутку-юмор. Особенно, когда бежишь в условиях плохой видимости, ночью, на незнакомой местности, при искусственном освещении.
Скоро уже придётся светодиодную ленту покупать, чтобы видели на шоссе.С личной звездой во лбу?!
10 из 85-ти.
Ничего нового.Говорю же, пройди ещё дальше по ссылкам: "О чём умалчивает реклама бега".. как-то так. Там ещё почти 40 пунктов.
http://newrunners.ru/mag/o-chyom-ne-rasskazhet-reklama-bega/
Реалистичная и правдивая ржака.
Ничего нового.
Придя на забег в качестве зрителя, болельщика или даже волонтёра, услышать вопрос: «А ты почему не бежишь?» Смешно.Зато смешно.
Придя на забег в качестве зрителя, болельщика или даже волонтёра, услышать вопрос: «А ты почему не бежишь?» Смешно.
Приятные пункты надо писать самим.Это - нет. Зная конкретную ситуацию. И другие невесёлые пункты можно найти. МНОГО, да.
Похоже, у меня с самоиронией попроще.
У Р.Брэдбери есть хорошая фраза: "Разные бывают улыбки. Учись отличать тёмные разновидности от светлых".
Пусть сбываются только приятные пункты!
Приятные пункты надо писать самим.
Смотрится легко и местами весело, да? Один профмедосмотр на работе тушит всё веселье. Каждый год!Может кому интересно будет. Видео на 2 часа. Но смотрится легко и местами весело.
У одних задача, как-нибудь добежать до своей медальки, у других - выжить на Дороге Жизни! Разная физиология и психология!А то совсем ветка затихла....