По времени чего?Едем в Слюдорудник в субботу 15 утром, обратно планируем 15 вечером. Туда можем взять 2 человека, обратно, если совпадем по времени.
Два дня объёмов в неделю.А кто вам мешает питаться во время аэробной тренировки? На велосипеде всегда были тренировки - так называемые объемы - более 6 часов именно напевая песенки. Так они в жаргоне именовались "поплавить жирок". Если чуть интенсивнее - берете с собой углеводы. Белки - это реально крайняя стадия. Не думаю что более-менее тренированный человек за час полтора сможет себя так загнать. А вот кто побежал/поехал "с дивана" после длительного отсутствия тренировок, и у кого организм уже забыл, что энергия может доставаться из жиров - тот да, ударяет по мышцам. L-карнитин в помощь..
Давайте все спокойно общаться. Без эмоций. На конкретные вопросы по теме не было дано ответов. Мне большего не надо.Ну какие вопросы-ответы? Кто куда поедет?! Зачем флудеру скайраннеры?..
Это ж всё тупо ради потрындеть, разве не видно?..
Поддерживаю, после 15 октября. Надо, выйду на Сапрыкина, Панову, Туровцева. Положения нет похоже?Я готов поддержать!
Последняя неделя перед марафоном - самая лёгкая по нагрузке, всего 40 % от макс. недели. Вск, пнд, втр - белковая диета. При чём во втр надо бежать темповую, чтобы выжечь гликоген печени. Срд, чтв, птн - углеводная диета. Среда - баня, по-возможности. Чтв, птн - дни отдыха.И еще вопрос к Константину. Какая подготовка к первому марафону будет наиболее адекватной? Я имею в виду перед самым стартом. Уменьшить ли обычную нагрузку, чтобы дать себе восстановиться. У меня обычно в пятницу вечером довольно интенсивные тренировки по ЛА. Загрузиться ли углеводами с вечера или не стОит.
Сейчас д/б белковая и жировая неделя. Без углеводов, медленных и быстрых. Хорошо подходит творог, сметана, КМП. Максимум клетчатки - 3 яблока. Перед стартом клетчатку и мочегонные средства не употребляют.Последняя неделя перед марафоном - самая лёгкая по нагрузке, всего 40 % от макс. недели. Вск, пнд, втр - белковая диета. При чём во втр надо бежать темповую, чтобы выжечь гликоген печени. Срд, чтв, птн - углеводная диета. Среда - баня, по-возможности. Чтв, птн - дни отдыха.
Утром думаю, часам к 9ти, по опыту прошлого года всё успели. Если есть у вас страничка вконтакте- напишите мне там https://vk.com/nechayeva или здесть в лс спишемся. Товарищи снежинские спортсмены, от души буду за вас болеть, увидимся на трассе! Всем сил для дистанции и удовольствия от процесса!По времени чего?
А утром во сколько? Забронируйте мне одно место. По оплате договоримся. )
В вк редко захожу.Утром думаю, часам к 9ти, по опыту прошлого года всё успели. Если есть у вас страничка вконтакте- напишите мне там https://vk.com/nechayeva или здесть в лс спишемся. Товарищи снежинские спортсмены, от души буду за вас болеть, увидимся на трассе! Всем сил для дистанции и удовольствия от процесса!
наши тренеры ДИП рекомендуютОпять повредил голеностоп, какую мазь при повреждении советуете?
Какова травма?Опять повредил голеностоп, какую мазь при повреждении советуете?
А Вы зимой на Лысую не собираетесь забегать?я да, занимаюсь легкой атлетикой у Липатникова Андрея Юрьевича. правда ни разу не стайер, спринтер, дольше 7 км не бегаю. мы и по стадиону бегаем и по пересеченной местности, в том числе в гору.
надо бы в этом году и зимой бегать. вот только зимние кроссовки нужны. какие посоветуете?
Когда бежал наступил на шишку, нога опухла с внешней стороны. В молодости были повреждения обеих ног, ходил к врачу, после на снимок, только растяжение или сильный ушиб.Какова травма?
планирую. бег в гору для меня особенно полезен, тем более учитывая, что стадион будет в снегу, а ноги забрасывать нельзя. но я еще не пробовала зимой ни разу в гору бегать, но все когда то случается впервые)А Вы зимой на Лысую не собираетесь забегать?
такие же были проблемы. надо работать со стопой, "прокачивать" ее и выбирать кроссовки с хорошей фиксацией.Когда бежал наступил на шишку, нога опухла с внешней стороны. В молодости были повреждения обеих ног, ходил к врачу, после на снимок, только растяжение или сильный ушиб.
Теперь чуть нога подвернется сразу боль. Наверное ногу надо фиксировать.
Какие повреждения были?Когда бежал наступил на шишку, нога опухла с внешней стороны. В молодости были повреждения обеих ног, ходил к врачу, после на снимок, только растяжение или сильный ушиб.
Теперь чуть нога подвернется сразу боль. Наверное ногу надо фиксировать.
в частности одно из упражнений, котрое очень помогло: встаете на скамейку или ступеньку половиной стопы (мысок) и опускаете пятку, потом поднимаете. 3 подхода по 30 раз на каждую ногу для начала, потом увеличите.такие же были проблемы. надо работать со стопой, "прокачивать" ее и выбирать кроссовки с хорошей фиксацией.
Шведская стенка. Работа с собственным весом на передней части стопы.в частности одно из упражнений, котрое очень помогло: встаете на скамейку или ступеньку половиной стопы (мысок) и опускаете пятку, потом поднимаете. 3 подхода по 30 раз для начала.
Не могу сказать какие, но то что нога опухала сильно было. Я к врачу не любитель ходить. Основные повреждения голеностоп, то одну ногу, через некоторое время другую. Что характерно лет 10 ничего не повреждал, а тут.Какие повреждения были?