Дoчь*Сaмурая
Местный
нетОбязательно пройдите. ЭКГ давала отклонения?
нетОбязательно пройдите. ЭКГ давала отклонения?
Можно подробности в личку?давление чудит а то
Просто низкое. 90-60 обычно.Можно подробности в личку?
10 я и без милдроната пробегу, но на первом буду умирать. А не умру - привыкну и потом уже хоть 40. Тяжело и долго разгоняюсь, хотя спортом занимаюсь давно и регулярно, но без фанатизма. Я читала, что этот препарат немного повышает давление.
Гипотония. Бояться Вам нечего. Бегайте, закаляйтесь, обтирайтесь, моржеванием займитесь.Просто низкое. 90-60 обычно.
В периоды восстановления снижается.
Просто низкое. 90-60 обычно.
В периоды восстановления снижается.
40 это 16 км?не верю, что 40 пробежите. могу поспорить.
От него сердце болеть начинает и башка кружиться.просто попейте кофе побольше - восстановится
Ну мне так врачи и говорят. Питание регулярное, плавание, бег на свежем воздухе. Больше никак.Гипотония. Бояться Вам нечего. Бегайте, закаляйтесь, обтирайтесь, моржеванием займитесь.
В растворимом кофе нет кофеина. А при нагрузке давление и так повышается. Бег трусцой для ДС бесполезен. Сердце не тренируется. Фартлек, горные интервалы, темповый бег. Как то так.просто попейте кофе побольше - восстановится
Верю, если побежит в группе.не верю, что 40 пробежите. могу поспорить.
Я время от времени бегаю по 12-15-20 км. Считаю километраж по карте.Верю, если побежит в группе.
К сожалению, бег трусцой не тренирует и не развивает сердце. Нет для него нагрузки. Интенсивный бег должен быть 2-2,5 часа.40 это 16 км?
Бегаю двадцать сейчас. В расслабленном темпе, разумеется, без ускорений.
Группа, как раз, тренирует выносливость, специальную и силовую. Сильные подтягивают слабых, последние стимулируют первых. В этом была сила советского спорта. В этом сейчас сила кенийского спорта. Темп всегда подстраивается под группу.Я время от времени бегаю по 12-15-20 км. Считаю километраж по карте.
В группе как раз тяжелее, т.к. у каждого свой темп, увяжешься за резвыми - быстро сдохнешь.
Приезжайте в Слюдорудник, 15 октября. У нас справок не требуется. Уровень спортсменов разный. Тем более это Ваш первый марафон. Он для Вас будет памятным. Душевная организация.Хочу попробовать марафон, но там, говорят, обязательно надо перед стартом пройти обследование. Иначе не допускают.
Кто знает, будет и когда мемориал Афанасьева-Кузнецова?
К сожалению, бег трусцой не тренирует и не развивает сердце. Нет для него нагрузки.
.
Причина одна. Отсутствие организаторов. Этот пробег проводило КБ-2. Кто там отвечает за спорт, кто-нибудь знает? Мероприятие так же стоит и в планах ФЛА Снежинска. Или же опять денег не нашлось на скромные подарки в память о хороших людях, работниках института. Давайте вместе соберёмся и пробежим его. Предлагаю после 15 октября. Можем сами скинуться хотя бы на торты, чай и сахар. Помещение для встречи есть. 2-3 волонтёра, 2-3 судей. Организуем сами?К сожалению в этом году - не будет(((. Разговаривал с Туровцевым С.Г. Причин не знаю.